Re: 17-18 января. Дербышки-Каменка-Бирюли
мда... знатно гульнули...))))
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 17-18 января. Дербышки-Каменка-Бирюли
мда... знатно гульнули...))))
Мишка,я надеюсь ты не сраспиздяйничал и взял мой фонарик?
Юля,принеси в среду,возможно мой.
фото выложу завтра
Как там насчет обещанного фото?
Читаю тему и думаю, может как в прошлом году всем клубом делали прививки от энцефалита, так в этом все вместе от бухла зашьемся?
Арт пишет:фото выложу завтра
Как там насчет обещанного фото?
Читаю тему и думаю, может как в прошлом году всем клубом делали прививки от энцефалита, так в этом все вместе от бухла зашьемся?
Не, Михалыч, это уже не то будет
Руслич, твоя стопка у меня, значит моя, наверное, у тебя. Давай меняться
Давай Еще бы ложки обратно обменять... И кто бы еще сказал где мой попер и шерстяной носок
Хорошо что мне пенку клторую я забыл взять отдали на станции)))) Арт спасибо!!!!
Руслич: с благодарностью приму в дар выжившую палку, если она тебе не нужна)
Мишка,я надеюсь ты не сраспиздяйничал и взял мой фонарик?
сраспиздяйничал и кому-то его отдал, наверно Коляну
отличная идея Макс!!! Воплоти разумную идею в жизнь
сраспиздяйничал и кому-то его отдал, наверно Коляну
К какому именно Коляну обращаешься?
Saturn, если будешь на собрании седня, стопку мою захвати. Я чужие две тоже взял)
седня на собрание прийти не смогу... надеюсь какнить потом у кого-то взять большинство сделанных фоток (или скачать из инета, если кто-то сможет выложить...) свои несколько штук выложу позже... большинство мутные или еще что-то...
К какому именно Коляну обращаешься?
к Николаеву
Мишка, у всех же ники на форуме есть, зачем путаница?
Так и пишешь "ladm".
Судя по фоткам вы тоже шли через Цивильное Голубое. Как через Казанку перебирались? Если по льду, то вы маньяки.
Через Казанку конечно. А что такого - немного подлипа и ты на другом берегу
так это Казанка была... мои попа и другие части теола ее дважды на спусках чуть не ощутили... хотя после второго падения начались небольшие боли.... то ли потянул что-то, то ли ушиб...
выложил некоторые свои фотки и фотки со мной Арта у себя в Контакте. и продублировал их в группе.
тока у тебя доступ к альбому в контакте ограничен
тока у тебя доступ к альбому в контакте ограничен
добавил тебя в группу видящих альбомы многие мои. в группе просмотр вроде тоже не ограничен...
группу видящих альбомы многие мои
Мастер Йода как говоришь ты....
Мастер Йода как говоришь ты....
обратил внимание потом...
Вам наверное со льдом повезло. В районе крутушки больше промоин чем льда. На такой лёд ступить страшно не говоря уже о хотьбе под рюком.
добавил тебя в группу видящих альбомы многие мои. в группе просмотр вроде тоже не ограничен...
А зачем фотки приватить? Что на них секретного может быть? только людям помеха в список друзей попасть не успевших
Вот только я уже скучаю по супертопору(
Кстати про супертопоры: у Fiskarsoв оказывается есть проблема - нельзя пользоваться их обухом, от этого ручка ломается (так даже в юзер-мануале для этих топоров написано). Т.е. ничего забивать нельзя, только рубить и колоть.
Давайте постараемся не забыть, а?
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 17-18 января. Дербышки-Каменка-Бирюли
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc