Re: 7-8 апреля. Сплав по Илети (открытие сезона)
Девочки, фотки - супер. Спасибо
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 7-8 апреля. Сплав по Илети (открытие сезона)
Девочки, фотки - супер. Спасибо
наконец-то я себя нашел! спасибо, Наташа! Все фотки превосходные!
а как савельич за бортом оказался?
а как савельич за бортом оказался?
Это даже для меня загадкой осталось. Что-то он возился впереди, весло положил ненадёжно, оно ушло. Он пока его ловил упал.
Может Савельич попал в темпоральную ловушку - ну там знаете, время вокруг замирает, байдарка в это время в абсолютной тишине проплывает метр в пространстве координат, Савельич левитирует над водой в сферическом коконе, отчаянно барахтаясь, но тут вступает в силу спасительная гравитация, стягивая его из коварной чревоточины в такую родную холодную Илеть! А ведь Савельич мог и в параллельную Вселенную выпасть! Так потерять товарища!
тут вступает в силу спасительная гравитация, стягивая его из коварной чревоточины в такую родную холодную Илеть! А ведь Савельич мог и в параллельную Вселенную выпасть! !
Что, до конца не отпустило?
Так потерять товарища
Ты, это, выдыхай :-)
Куда делись все пробки от лодок, кто мне скажет?
На нашей лодке пробки были привязаны к шлангам. Вообще, лодка ухоженная, никаких проблем с ней не было.
Привет! А на майские праздники что-то планируете? И можно ли к вам присоединиться?)
Привет! А на майские праздники что-то планируете? И можно ли к вам присоединиться?)
Основной состав клуба расходится на майские по относительно большим походам. Массовых ПВД точно не будет.
Куда делись все пробки от лодок, кто мне скажет?
В карманах налимов нет? или на нитках возле подсосных трубок?
В карманах налимов нет? или на нитках возле подсосных трубок?
Вот нет. Ни на нитках, ни в карманах. На три налима нашел две пробки
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 7-8 апреля. Сплав по Илети (открытие сезона)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc