ремнабора лыжного у тебя нет? Был ведь раньше
Он у меня разобранный. Я боюсь физически не успеть его собрать. Если у кого есть собранный, лучше взять его (в ПВД, к походу соберу). Если нет, возьму что найду
Место общения казанских туристов |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 8-9 декабря. В логово Зеленого Змия
ремнабора лыжного у тебя нет? Был ведь раньше
Он у меня разобранный. Я боюсь физически не успеть его собрать. Если у кого есть собранный, лучше взять его (в ПВД, к походу соберу). Если нет, возьму что найду
ы котлы (у кого они)?, ремнабор, тросик, пила, топор. Отпишитесь, кто что привезёт.
Беру тросик и пилу двуручную, еще котел один на 5 литров костровой прихвачу для чая
пилу двуручную
Не бери, двуручную пилу привезёт Олег. Я с ним созвонился.
Добавлено: 2018-12-05 15:50:41
Котел, наверное, тоже не нужен.
Maks Горьковское шоссе
Натахтари Восстания
SimpleTONN поворот на Васильево
Николай Ветеринарка
Физрук
Джелиза-Роза
Raimond Залесный
Анжела Залесный
Ellen Горьковское шоссе
Miyalira Горьковское шоссе
Майя Горьковское шоссе
Руслич Восстания
Чума Восстания
Олег Адоратского/Ямашева
Volgsk поворот с объездной
Stalker(AKA Zver)
Пересчитал. Итого 16 человек.
Кто, блять, транспорт-то закажет?
Отъезд в субботу 8:00 с ветеринарки до поворота на Мушан, обратно в воскресенье с Яльчика на 16:00. Из Зеленодольска и Волжска может проще отдельное такси вызвать?
Заказан ПАЗик. +79510678688, Марсель. 08:00 от ветеренарки. 12000 туда-обратно.
С человека по 750 р. за все.
НИКТО НЕ ОПАЗДЫВАЕТ!!! ВСЕМ ПОССАТЬ И СКУРИТЬ ПО БЛОКУ СИГАРЕТ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ!!! ОСТАНОВКА ДОЛЬШЕ 1-ОЙ МИНУТЫ ТОЛЬКО ОДНА, В ПОМАРАХ!!! ВЕДЕМ СЕБЯ КАК ПИОНЕРЫ В КРАСНЫХ ГАЛСТУКАХ, БЛЕАТЬ!!!
Составьте список, кто где сядет.
Чуть не забыл: КТО ВЫЧЕРКНЕТСЯ ИЗ МЕРОПРИЯТИЯ, ТОТ ЛОХ.
Напоминаю тем лыжникам, которые в теме, о мазях держания! Возьмите огрызки какие-нибудь
Горьковское шоссе )
Я постараюсь сесть на ветеринарке.
Уточните:
Николай - вет.институт?
Олег - с какой стороны на перекрестке забирать? (Повернуть в сторону Чуйкова или прямо по Ямашева)
физрук тебя где завтра подбирать?
Stalker (AKA Zver) где сядешь?
Восстание
На всякий случай убедись, что правильно понимаешь точку посадки. В FAQ по ПВД п.5 активные ссылки
остановка Восстания в сторону Горьковского. В какое время подберете?
остановка Восстания в сторону Горьковского. В какое время подберете?
В 8:10.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 8-9 декабря. В логово Зеленого Змия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc