Re: Морской глаз - Яльчик 28-29 сентября
+1. Кстати, насчёт мест в палатках: надо озвучить всем кто берет, а кто претендует на места.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Морской глаз - Яльчик 28-29 сентября
+1. Кстати, насчёт мест в палатках: надо озвучить всем кто берет, а кто претендует на места.
Кстати, насчёт мест в палатках: надо озвучить всем кто берет, а кто претендует на места.
Переформулирую вопрос: "Есть у кого свободное место в палатке?" ИЛИ "Нужно кому нибудь свободное место в палатке?". Не хочу просто зря тащить свою и мерзнуть в ней одному.
+1
Руслич, Света место будет. Беру свой домик.
К сожалению снимаю свою кандидатуру..
-1
-1
Вычеркиваюсь, к сожалению
Хорошо вам погулять!
Теперь у меня есть двушка. Есть место. Велкам!
По снаряге: могу взять доп. топор и пилу-цепь.
Майя, что там по транспорту? Пора уже определяться с выездом)
Майя, можно как-то через проспект Победы 78 (Ометьевский лес) проехать? Не хочу на час раньше вставать, чтоб допилить до любой из точек.
Добавлено: 2019-09-27 11:41:03
пилу-цепь.
Бери. Роман, бери свою двуручку тоже
Итоговый список участников:
1. Майя - Горьковское шоссе
2. Sinobi - Разъезд Восстания
3. Наташа - Вет. Академия
4. Лада - сама добирается до Семиозёрки
5. Ellen - Горьковское шоссе
6. Сладкострастный - Вет. Академия
7. RUsya - Вет. Академия
8. Черкашин Андрей - ул. Чуйкова, Роддом
9. Stalker (AKA Zver) - Вет. Академия
10. Danya - Залесный (ост. около Бэхэтле)
11. Elena-D - Горьковское шоссе
12. Orion - Пл. Восстания
13. Riki_tiki - Вет. Академия
14. Руслич - Пл. Восстания
15. светлана(тётка) - Вет. Академия
16. Дмитрий - пл. Восстания
17. Аня - ул. Чуйкова, Роддом
На заброску претендует 16 человек. Проверьте, ни кого не забыла?
Выезд с Вет.Академии в 7:00 т.к. световой день уже короче, а километраж у нас не малый.
Маршрут движения по городу стандартный: Ветеринарная академия (7:00) - Адоратского (Роддом) (7:10) - Восстания (7:20) - Горьковское шоссе (7:25) - Залесный (7:30) и любые остановки между ними. Удлинять маршрут не выгодно - такси дешевле.
С водителем договорилась Александр (белый Фиат №606) 89625557553 - 700 р. с человека в обе стороны
Залесный, остановка у бехетле
Пил похоже хватает. Я свою цепочку тогда не возьму.
Хотел поинтересоваться, по котлам как-норм? Брать свой на 4 л?
Хотел поинтересоваться, по котлам как-норм? Брать свой на 4 л
Не нужно. Если есть GPS-навигатор - бери.
напоминаю, для тех, кто не может выехать с утра есть вариант со мной на машине до Кленовой горы. Оттуда идем на встречу всем и встаем на Семиозерке. Выезд из города с 12 до 13
3 котла, литров по 5 каждый. Пару человек, кто без палаток, или посвободней, прошу их себе в рюкзаки пристроить. Один у меня останется
Площадь Восстания (перекресток с Декабристов). 7-20.
Кстати гитару кто нибудь берет ?
Были вопросы про питание. Каждый по банке тушенки. Для упрощения, все в списке до №9 - Stalker (AKA Zver) берут макароны, далее по списку - гречку. Так же не забудьте взять обед (хлеб+колбаса или сыр или сало). Ништяки к чаю или закусь приветствуются. Алкоголь - по желанию, с учетом личных возможностей. Термос с чаем тоже лишним не будет.
Деньги за транспорт сдаются при посадке (я сажусь на Горьковском шоссе)
Сяду на ветеринарке
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Морской глаз - Яльчик 28-29 сентября
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc