Re: Костюм "Полярный" из авизента производства фирмы ВЕК
Возьму 182-188/104. Спасибо!
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Костюм "Полярный" из авизента производства фирмы ВЕК
Возьму 182-188/104. Спасибо!
ЗАКАЗ костюмов из "нового материала"
Maks 170-176/100 | 4400 р. | 180 р.
Raimond 170-176/100 | 4400 р. | 180 р.
Майя 170-176/100 | 4400 р. | 180 р.
miyalira 182-188/104 | 4400 р. | 180 р.
Проверяем еще раз и, если всё верно, переводим деньги мне на карточку:
карта привязана к телефону; можно на Сбербанк, можно на Тинькофф - кому как удобнее. Пишем обязательно коммент - от кого.
Срок до 10 февраля!
Красным отмечены те, кто не сдал.
P.S. В самом первом посте в этой теме сверху оставил ссылку на актуальный заказ.
Передумал..не буду брать пока..
Ещё есть желающие? Никто не надумал?
Заказ пришёл. Костюмы забрал.
Пишите в личку как забирать будете.
Сумму за доставку и перевод денег добавил в пост с заказом - по 180 р. с чел.
Фирма «ВЕК» выпустила новое изделие: Костюм Век Полярный плюс, разработанный и испытанный профессиональными туристами в экспедициях по Заполярью, а также в многочисленных зимних походах по Алтаю и Уралу...
Кстати, давно хотел спросить... а чем отличается Век Полярный от Вертикали? Только тканью? Фасон вроде тот же судя по картинкам на сайте. Но Вертикаль почему то дороже.
Вертикаль - из авизента. Полярный - из говнолина какого-то (летний, короче). Фасон тот же
Полярный из таслана с пропиткой - не дышит нормально пока эта пропитка не слезет
Снова набрался народ для закупки в ВЕКе. Кто хочет присоединиться, прошу писать в личку, можно в месенджеры, смс или как вам удобно.
Надо определиться до 20.03.2020
Пользователи костюмов из нового материала (зеленого) не заметили, что этот новый материал много впитывает в себя воды, много воды способен в себе удерживать и соответственно медленнее сохнет. В качестве примеров заметил, что:
1. после стиральной машины с него течет вода - с авизентом такого не было;
2. после брода с мокрых штанов в сухие ботинки натекает столько воды, что ботинки становятся напрочь мокрыми - опять же с авизентом такого не было.
Прежде чем писать в ВЕК решил у владельцев этих костюмов поинтересоваться.
Такой проблемы не отмечала, но я и не мокла сильно.
У меня другая проблема) В силу разницы мужского и женского телосложения брюки на талии сидят отлично, но попу я протискиваю прям с трудом. Более растягиваемая поясная резинка решила бы этот вопрос.
Пользователи костюмов из нового материала (зеленого) не заметили, что этот новый материал много впитывает в себя воды
Не отмечал такой проблемы, наоборот, заметил, что сохнет моментально
Претензия к штанам, " Более растягиваемая поясная резинка решила бы этот вопрос." придется срезать одну из резинок(
Костюм быстро намок, высыхал синхронно с мокрыми бродотапками.(норм)
Снова набирается заказ из Века. Формирую заказ примерно до 20.09.2020. Тем кто хочет купить, заполняйте форму https://forms.gle/bSPYgZdCknGtegDd7
Чего то штаны у Сашки с Маей на Камчатке не оправдали себя... Тряпочка не надежной оказалась
Чего то штаны у Сашки с Маей на Камчатке не оправдали себя... Тряпочка не надежной оказалась
Это от нового костюма? Порвались или плохо ноги от камней защищали?
лучше фото конечно у них попросить, но разодрались внизу основательно.
Посмотрел. У Сашки нормально, по прожженному зацепила.
лучше фото конечно у них попросить, но разодрались внизу основательно.
Нужна фотка от Майи, её имеет смысл отправить в ВЕК и попросить, например, продавать штаны отдельно.
И ещё светоотражающие, яркие элементы добавить
И ещё светоотражающие, яркие элементы добавить
А еще 2 свистка, один спереди, второй сзади
А еще 2 свистка, один спереди, второй сзади
А по сути, в наших условиях светоотражайка потеряет свои свойства очень быстро, а вот доп ткань на одежде скажется не в лучшую сторону на весе и времени просыхания. Отсюда считаю излишним.
Если уж так хочется - покупаешь светоотражайку и идешь в ближайшее ателье, тебе там ее куда захочешь пришьют:-)
Вот тоже думаю, светоотражайка наверное больше на рюкзаках актуальна.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Костюм "Полярный" из авизента производства фирмы ВЕК
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc