Тема: Сплав по Илети 9-10 апреля
Отправляемся на сплав от моста до Короткова. Начинаем в субботу 9 апр и заканчиваем в воскресенье 10 апреля.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Сплав по Илети 9-10 апреля
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отправляемся на сплав от моста до Короткова. Начинаем в субботу 9 апр и заканчиваем в воскресенье 10 апреля.
Со мной будет 1 подруга и 1 друг. Если не возражаете, я бы их в байдарку вписала.
Приветствую! Место для меня с подругой на плавсредстве будет? Личная снаряга и опыт сплавов имеется. Не пьем и не курим
+1
Снимаю свою кандидатуру, в связи с работой.
Приветствую! Место для меня с подругой на плавсредстве будет? Личная снаряга и опыт сплавов имеется. Не пьем и не курим
это настораживает..
-1 работа съедает все время
Знаком лично по велодвижухе, действительно опыт большой ))
+1
+1
Добавлено: 2022-03-16 10:25:26
чума пишет:Приветствую! Место для меня с подругой на плавсредстве будет? Личная снаряга и опыт сплавов имеется. Не пьем и не курим
Знаком лично по велодвижухе, действительно опыт большой ))
Так же как и опыт лыжных походов типо зеленого змия
чума пишет:Приветствую! Место для меня с подругой на плавсредстве будет? Личная снаряга и опыт сплавов имеется. Не пьем и не курим
это настораживает..
Таких концертов как зимой больше наверно не надо
-1, к сожалению всё-таки минус..
физрук пишет:чума пишет:Приветствую! Место для меня с подругой на плавсредстве будет? Личная снаряга и опыт сплавов имеется. Не пьем и не курим
это настораживает..
Таких концертов как зимой больше наверно не надо
Я что то пропустил ? ))
По судам всем места хватит?
А как добираться своим ходом?или же организованный транспорт планируется?
Транспорт заказываем организованно. Едем в субботу утром.
Теперь нам надо разобраться по судам. Кто то есть со своим судном? У нас есть катамаран- шестёрка и байдарка- налим. Пишите, пожалуйста, кто на чем!
Нас на кат, пожалуйста
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Сплав по Илети 9-10 апреля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc