Re: 27-29 марта. Илеть от моста до Коротково
И где тапор????!!!!!!
позвоните Мишке (у меня его номера почему-то нет еще...) Жене пробывал звонить, пока не ответила...
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 27-29 марта. Илеть от моста до Коротково
И где тапор????!!!!!!
позвоните Мишке (у меня его номера почему-то нет еще...) Жене пробывал звонить, пока не ответила...
И где тапор?
У меня его точно нет, на днях ревизию проводил.
Вопрос по поводу привести снарягу из ветеринарки до вокзала решился. Оксана, Саня, Элина - забирают все кроме рамы завтра. Я сегодня заберу раму с веслами.
Созвонился с Мишкой... он говорит, что тапор вроде у Вована.... сейчас будут выяснять где он... в клубе или еще у кого его нет случаем?...
Урра!!! он нашелся!!! у Вована, оказываеца, завалялся с 8 марта... Завтра либо днем мне на работу завезет, либо вечером к поезду))))
Вован совсем не едет или в сб вечером подтянется?
Если с топором что-то сорвется, то могу взять свой. Главное предупредите:)
Вован совсем не едет или в сб вечером подтянется?
Вован как всегда не может определиться. Обещал перезвонить и сказать точно.
Организовал 2,5-3 л водки, палку колбасы, и 6 пачек пельмешек по 450гр для "вечера пельмешек" плюс стандартный пвдшный набор макарошки+тушенка+хлеб+чай+к чаю.. Саня завтра организует вино и тортики. имеющим термоса наверно стоит захватить? основные торжества планирутся на субботний вечер, когда подтянуца все желающие.
4 minuts 49 seconds:
беру котелок, пасатижи и отвертку. ремнабор на случай повреждения, надеюсь, кто-то берет на всякий пожарный?
5 minuts 25 seconds:
сбор в 17.30 на вокзале?
беру котелок, пасатижи и отвертку. ремнабор на случай повреждения, надеюсь, кто-то берет на всякий пожарный?
Я взял пассатижи и отвертку тоже, мне они нужны чтоб весла собирать, так что можешь выложить. В случае серьезного повреждения будем сниматься, т.к. нормально всё равно не починим в походных условиях.
6 пачек пельмешек по 450гр для "вечера пельмешек"
А они у тебя не скурвятся???? Им еще с пятницы по воскресенье плыть....думаю лучше бы их саня привез.
А они у тебя не скурвятся????
щас они дома в морозилке (как бы не забыть... ) а вот по поводу того доплывут ли они до субботы живыми при таком плюсе - вопрос... предлагаю устроить пельменный вечер сегодня вечером... что скажите?
1 minuts 34 seconds:
а на субботний вечер колбаску и иную закусь...
2 minuts 19 seconds:
думаю лучше бы их саня привез.
а что Саня едет позже?...
думаю лучше бы их саня привез
А че, Саня не сегодня разве едет?
предлагаю устроить пельменный вечер сегодня вечером
Разумно конечно. А с другой стороны на улице будет преимущественно минус, если пельмени положить аккуратно (в котел например), то не скурвятся до субботы.
просто если ты говариш основное мереприятие субота воск. Толучше бы их саня в суботу привез.
Мероприятие прошло успешно, мне всё понравилось. Весна уже почти наступила. Воды конечно еще нет, но на берегах уже появились проталины, всё течет.
При сборах решилась загадка, откуда в байде столько воды. Оказывается там в днище дыра, палец входит. Где успели продраться непонятно, возможно еще на Какве.
PS Кому интересно, автобус Коротково - Волжск (большой львовский) уходит из Коротково в 15.45 и хорошо стыкуется с электричкой Волжск - Бирюли, отправлением 16.23. Эта электричка стыкуется с казанской с пересадкой 20 минут на Юдино.
Нам тоже понравилось! Лагерь перетащили за ЛЭП, приходил днём лесник. Сказал что на нашем месте уже 4 день пасётся стадо кабанов, типа в лесу уже все жолуди подъели, вот и пришли поближе к дороге.
Андрей Б, а это не тот же самый лесник был, который с утра нашу водку пил?
Андрей Б, а это не тот же самый лесник был, который с утра нашу водку пил?
Он, точно вы ж тогда ещё не упыли!
Коротково - Волжск (большой львовский) уходит из Коротково в 15.45 и хорошо стыкуется с электричкой Волжск - Бирюли, отправлением 16.23.
это если нигде пробок и иных задержек не будет... несколько фоток выложу позже.
2 minuts 23 seconds:
который с утра нашу водку пил
его то части нам в итоге наверно и не хватило...
Maks пишет:Коротково - Волжск (большой львовский) уходит из Коротково в 15.45 и хорошо стыкуется с электричкой Волжск - Бирюли, отправлением 16.23.
это если нигде пробок и иных задержек не будет... несколько фоток выложу позже.
2 minuts 23 seconds:
Maks пишет:который с утра нашу водку пил
его то части нам в итоге наверно и не хватило...
Её практически никогда не хватает, отнеситесь к этому по философски.
Её практически никогда не хватает, отнеситесь к этому по философски.
Хорошо, про раздолбаев не вспоминаете. Но нет худа без добра, голова на утро меньше болела. Извините, но смс прочли слишком поздно, и не осознали, на сколько мы вам нужны. )
А в эти выходные никто не планирует сплавляться?
Руслич, да хз, на собрании сегодня обсудим.
Э я бы в эти выходные в лес вылез с удовольствием, дабы 50 км-ку сделать, знать бы кто гда остановится, чтобы было куд идти
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 27-29 марта. Илеть от моста до Коротково
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc