Re: 18-19 апреля - сотня.
Тогда возьму весло
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 18-19 апреля - сотня.
Тогда возьму весло
И пойдешь на сплав. Правильно!:)
в связи с резким ухудшением материального положения пойти не смогу ((
1 minuts 6 seconds:
40 seconds:
втулку на вел взял новую..
но отгребать - так отгребать! )
Тоже так думаю) Хорошая тренировка) Лишь бы с одеждой не прососать, и не промокнуть насквозь, а так - фигня.
Лишь бы с одеждой не прососать, и не промокнуть насквозь
если будет как в прошлый раз, то вряд ли не промокнешь... или снаружи или изнутри будет наверно мокро...
на веле и так покатать можно, а если идти - то идти..)
Airman, все зависит от силы дождя) Если дождь мелкий - просохнешь во время ходьбы быстрее, чем полностью намокнешь. Да и идти все таки проще, мокрым на стоянке хреново (без костра)
в мат. плане немного поправился!) и я опять с вами))
2 minuts 25 seconds:
где именно на вокзале встреча?
где именно на вокзале встреча?
У пригородных касс.
Отлично сходили мне понравилось. Думал будет хуже - а так самочувствие вобщем-то неплохое, даже отличное, только ноги слегка болят.
Хорошо прогулялись. Дороги, правда, в ужасном состоянии для сотни, а так ничего. Прошли примерно 90 км (те, кто дошел до финиша).
Уже на само Шелангере только тлько у меня начали убиваться сутсавы. Мышцы все живые, кроме общей усталости ничего оособенного с нимим не случилось, видимо регулрные пробежки тоже каое что дают. Теоретически мог пройти до конца, но пока только до Шелангера.
По моему GPS - мой трек составил 74 километра, это без коэффициента. Воды ушло аккурат 3 литра. Аквабег для этого очень хорошо, один минус - не видно сколько осталось воды.
Кстати, вроде говорили что для суставово полезно то, что содержит желатин.
Было круто! (c)
Список выживших в студию плиизз
Дороги, правда, в ужасном состоянии для сотни
Если не сложно, то можно прогноз по состоянию дорог на 1-3 мая для велопрогулки?
По моему GPS - мой трек составил 74 километра, это без коэффициента.
Какой коэффициент? На равнине постоянно работающая ЖЕПиска дает объективный результат.
Stalker (AKA Zver) пишет:По моему GPS - мой трек составил 74 километра, это без коэффициента.
Какой коэффициент? На равнине постоянно работающая ЖЕПиска дает объективный результат.
Вроде АРТ гооврил в отношении карт 1.2, ну елси GPS не врет, то значит 74
ЗЫ А фотки будут? можэно ли их будет забрать дабы навечно поселить в своем фотоархиве или там вконтакте выложить? Мой фотик благополучно замерз
Список выживших в студию плиизз
Арт, Юля, Даша, Элина, hob, я, + еще один участник, забыл имя
Уже на само Шелангере только тлько у меня начали убиваться сутсавы. Мышцы все живые, кроме общей усталости ничего оособенного с нимим не случилось, видимо регулрные пробежки тоже каое что дают
У меня вобщем-то регулярной физ. тренировки нет, если не считать две пвд-шки накануне, но мышцы тоже практически не болят. Больше всего болели ступни, особенно пятки - началось еще с где-то с 15-го км, но было терпимо, а под конец вобще сильно разболелись. Плюс буквально на последних двух переходах начал убиваться коленный сустав, да так что по выходе из поезда передвигался походкой робота
Stalker (AKA Zver) пишет:Плюс буквально на последних двух переходах начал убиваться коленный сустав, да так что по выходе из поезда передвигался походкой робота
Год назад колени уменя на летней МБ-шке за 40 км уже умерли, итого последние 10 шел как робот, притного мало, восстанавливались недели две они. Счас естессно состояние лучше
Замечательно сходили, мне понравилось! Уже почти ничего не болит
Собак жжег больше всех, никогда не забуду его взгляд после предпоследнего привала.
Если не сложно, то можно прогноз по состоянию дорог на 1-3 мая для велопрогулки?
Куча сухого песка там, где он обычно есть. Лужи все высохнут, снега и льда тоже не будет. Это если будет плюсовая погода с не слишком частыми дождями.
Сел измерять по карте-километровке. Без коэффициента на кривизну дорог путь Stalker (AKA Zver) и Алины 73 км. Тех, кто пошел на Суслонгер - 79 км. Стандартный коэффициент 1.2, как всегда делается при измерении расстояния по карте, как раз дает реальный результат (коэффициент накладывал на все участки дорог, кроме асфальта и участка ж/д - там все прямо и без изгибов).
Фотки - пережму в 1600*1200 и выложу куда-нибудь архивом сегодня вечером, скачивайте.
А я убила коленки, поэтому сошла на 80м километре, после разделения с основной группой 7 километров до Шелангера преодолевали 3 часа.
Теперь понимаю, что надо было сниматься раньше, но чрезмерная уверенность в себе тогда говорила - ты дойдешь, ты сможешь...
Для себя сделала вывод: без подготовки на такие дистанции не ходить. Я была уверена что моих велотренировок должно хватить.
Оказалось - нет, не хватило, вело и пешеходка - разные вещи. Сегодня ни о какой работе и речи не могло быть, отлеживаюсь дома. Берегите здоровье.
А и еще - хорошие трекинги рулят! Одна мааасенькая такая мозолька, и то из за того, что носок скатался.
Фото в архиве: http://narod.ru/disk/7887046000/1.rar.html (22.5 Мб).
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 18-19 апреля - сотня.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc