В соревнованиях приняло участие 62 спортсмена – 31 связка (ММ – 17, МЖ – 14) из 6 регионов России: Башкирия, Марий Эл, Татарстан, Удмуртия, Кировская и Челябинская области.
Республику Татарстан представляли команды из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска и Елабуги.
1 minuts 28 seconds:
1. Про «коастеринг»:
Я думаю, что это ВЫ точно запомните на ВСЮ жизнь…. – значит, это стало, как и планировалось, изюминкой данной версии КБА…
Ситуация в походе высших категорий (а у нас был заявлен 4 класс!) достаточно реальна.
Подобные этапы планирует и ставит только родоначальник BikeAdventure Константин Бекетов, значит МЫ, все вместе, доросли до российского уровня!
2. Про «фигурку»:
Спасибо, Вам всем, что Вы выступили, т.к. я думал, что многие откажутся. Лично я бы, точно НЕ участвовал в данном виде, т.к. не готов!
Извиняюсь, что не присутствовал на виде, т.к. надо было снять КП к КБА – возможно я бы смог сгладить многие моменты.
Чтобы проводить мероприятия под эгидой МДМСиТ РТ, необходимо несколько видов велотуризма! А без данной поддержки стартовый взнос был бы 500-700 рублей – ВЫ готовы платить?
+ без официального статуса тяжело общаться со всеми организациями, которые могут сорвать/отменить старты, такие как егеря, нац.парк и т.д. и т.п.
Данными соревнованиями уже заинтересовались официальные лица (глава Елабужского района, заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан А.Н. Березинский, который приезжал на соревнования)
В будущем есть идея повышения уровня до Кубка России и Чемпионата России.
3. Про ошибки постановки:
Была всего ОДНА ошибка (КП 71) – выводы сделаны.
4. Про фото/видео:
тяжело на поляне слета не заметить большой светящийся экран…