Тема: Лето 2009 - лайт-версия (2 горный).
Т. к. с сильно серьезными мероприятиями я в это лето пролетаю, скорее всего появляется возможность сводить горную 2 к. с.
Группа не больше 8 человек (лучше 6), будет больше желающих - будет более жесткий кастинг (маловероятно). Пока знаю только 3 желающих пойти.
Сроки - пока не определены (июль-август), зависит от планов на лето. К маю определимся.
Район: Кавказ (до 10000р) или Тянь-Шань (до 12000р). Зависит от меня и от группы.
Требования к участникам: опыт пеший/горный/лыжный от 1 кс со справкой. Хорошая физическая подготовка (оцениваю я по ПВД), крайне желательно сходить в сотню. Хорошая дисциплина и самодисциплина. Наличие всего личного снаряжения (или возможность его достать, с этим могу помочь), желательно какое-то общественное (веревки, ледобуры). Важно: участие в 4 (лучше больше) ПВД (с конца марта по конец июня), которые я называю "тренировка". Слова сессия, работа и пр. мне не знакомы - можно успеть за 12 выходных (майские я специально не считаю) съездить хотя бы 4 раза когда будет именно тренировка.