Тема: 15-16 декабря. Бирюли - Кендери
На предстоящие выходные ради разнообразия предлагаю сходить от Бирюлей до Кендерей с ночевкой на фестивальной поляне Каменки.
Желающие подъехать в ВС могут нас найти на этой поляне.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 15-16 декабря. Бирюли - Кендери
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На предстоящие выходные ради разнообразия предлагаю сходить от Бирюлей до Кендерей с ночевкой на фестивальной поляне Каменки.
Желающие подъехать в ВС могут нас найти на этой поляне.
Свежее расписание электричек можно скачать здесь
Предлагаю выезжать на электричке отправлением из Казани в 12.05 (на Компрессорном 12.32).
На предстоящие выходные ради разнообразия предлагаю сходить от Бирюлей до Кендерей с ночевкой на фестивальной поляне Каменки. Желающие подъехать в ВС могут нас найти на этой поляне.
Я, к сожалению, на этой и следующей неделях не смогу к вам присоединиться... хоть и очень хочеца... Хорошего плодотворного отдыха-тренировки вам всем!!! До встречи-связи!
В связи с отсутствием достаточного количества желающих выезд отменяется
В связи с отсутствием достаточного количества желающих выезд отменяется
Скорее не "желающих", а МОГУЩИХ...))) желают-то наверно многие... а вот могут не все... у кого неотложные дела, кто приболел, кто еще что-то... кстати а "достаточное количество" это сколько?
Ну хотя бы 5-6 человек
понятно
ИПТ..ТЬ!!! Ну что за........ Я вчера закупил продуктов, сегодня собрался и приехал на вокзал, успел купить билет, еще думаю че это никакого нет, на компряге что ли все садятся мля... Телефон у Макса молчит. Уже собирался сесть на электричку (вот прикол был бы одному на Каменке оказаться!), в последний момент смутные подозрения заставили меня зайти с телефона на форум, и тут на те!! Ип...ть... 50 рублей коту под жопу
Мне и в голову не пришло что все может отмениться, даже на форум вчера не заходил
ИПТ..ТЬ!!! Мне и в голову не пришло что все может отмениться, даже на форум вчера не заходил
мда....(( что-то система оповещения сбойнула...))
Во избежание подобных эксцессов систему оповещения надо будет пересмотреть. Думаю пока как.
Во избежание подобных эксцессов систему оповещения надо будет пересмотреть. Думаю пока как.
вариант: безлимитный смс у меня и у Рамиля вроде, м.б. еще у кого... с обратной связью (ответом что усе понято и принято к сведению..)
Во избежание подобных эксцессов систему оповещения надо будет пересмотреть.
Предлагаю такой подход. В объявлениях о выезде указывать организатора. Все желающие поучаствовать явным образом обозначают свое желание (по телефону, SMS, аськой или через форум не суть, лишь бы организатор принял к сведению). Дальше о всех изменениях организатор оповещает "записавшихся" людей, и ответственность за оповещение всех соучастнегов лежит на нем.
Собственно в этот раз наколка вышла исключительно из-за того, что перечень соучастнегов не был определен явным образом.
Собственно в этот раз наколка вышла исключительно из-за того, что перечень соучастнегов не был определен явным образом.
согласен..)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 15-16 декабря. Бирюли - Кендери
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc