Re: 26(27)-28 июня - Дачное.
Ну это у кого какие способности. Не моя ниша. Я как-то по валюте и драгмету больше:)
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26(27)-28 июня - Дачное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну это у кого какие способности. Не моя ниша. Я как-то по валюте и драгмету больше:)
вроде удалось освободица от ранее запланированных на утро субботы дел... возможно смогу поехать и с утра... стоит ли брать на себя одного огромную клубную палатку? кому-то еще нужны места в ней?... есть ли у кого место в палатке или там безопасно и на улице переночевать? так как комаров вроде мало и ОНА
адогоп по прогнозу
позволяет?.. имеет ли смысл брать с собой тент, шоб укрываться вечерком или от солнца?... тросег беру и котел свой.
Смысла в тенте как защите от солнца нет. От осадков - ХЗ.
Насчет палаток - ХЗ, как там будет. Я беру лишь свою двушку, остальные сами думают.
Зарина позвонила, значит потребность кроме меня есть в палатке.. беру клубную.. там человек 5 спокойно помещаются вроде..
Много кто участвовал. Из новичков была Зарина, но она уехала на омике в тот же день - плохо себя чувствовала.
В Дачном много комаров.
http://vkontakte.ru/album759890_94062446 фотки с события в Контакте.
http://vkontakte.ru/album759890_94062446 фотки с события в Контакте.
нет доступа(
на работе или ты не в группе Друзей - Походы у меня?
я себя давно уж из контакта удалил, не очень он мне)
Airman, заливал бы лучше на форум, не сложно ведь.
продублирую ближе к вечеру. дома только в контакт успел...
Кстати, ReGit, а почему вы с Алиной на великах оказались на мосту позже нас и Сани с Оксаной? хотя вроде выходили раньше всех.. плутанули где-то?.. или на землянике застряли?
Архив с фотками, 10,6Мб
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
на Дачной
:-D Мы пошли тем же путем как пришли, но видимо не в том месте свернули и после некоторых блужданий по минибуреломам вернулись неожиданно к месту нашего лагеря, до этого мы уперлись в овраг. Потом решили сделать еще попытку, но были настолько искусаны комарами что чота уже расхотелось и поехали вдоль берега. Если б знал сначала, то так бы и туда ехали. На алинины плечи было страшно смотреть)))
Комары пожрали на славу - это факт. Зато через бурелом с велосипедом ломилось быстрее
В итоге за час сорок добрались до Займища.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26(27)-28 июня - Дачное.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc