Тема: 10-12 июля Конан Ер
После обсуждения все же решили ехать не на Мушан, а на Конан... так как там менее людно должно быть... Часть народа едет с пятницы вечера, часть подъезжает в субботу. отмечайтесь, у кого есть доступ...
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 10-12 июля Конан Ер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После обсуждения все же решили ехать не на Мушан, а на Конан... так как там менее людно должно быть... Часть народа едет с пятницы вечера, часть подъезжает в субботу. отмечайтесь, у кого есть доступ...
ну как грицца +1) в субботу ждите..
+1. С меня котел и пила.
Мы тоже едем. Не знаю пока сколько народу. Котёл, и палатка 3-х местная.
Да, планируется, небольшое празднование моего др.
так как сразу встаем на Конане и народу может быть достаточно много может стоит еще что-то развлечения взять? мяч, бадминтон, удочки (там как с рыбой интересно?) кстати там вроде немного и пиявок есть...)))
27-28 июня стояли на Конан-ере, бивак тот что рядом с тотемом после ручейка. где то 10-15 метрах от бивака в сторону леса есть сваленная сушнина (сосна). Видили сидящих рыбаков с удочками, может и ловилось у кого что. Пиавки есть.
топора нужного мне я не нашел в магазине... пилу купил... нужен топор наверно с кого-то...
+1 еду в пятницу! Знаю, что Дрон на машине будет, у него палатка и котел!:)
Дрон во сколько едет? и как с ним можно пересечься?
Встреча в 17.30 около касс, надо учесть возможность обычных предвыходных пробок...
Сегодня дневной поезд отменили. лучше узнать, будет ли завтра дневной. и сегодня вечерний.
Привет! Кто знает, кто подскажет где есть черничные полянки? ну вот по пути на Конан-ер например?
Привет! Кто знает, кто подскажет где есть черничные полянки? ну вот по пути на Конан-ер например?
Там черничка не растет почти. За черничкой это куда-нибудь в сторону Сербряного, например
эх жаль поздно прочитал, сорвался бы
Там черничка не растет почти.
там тоже нашлась черника. желающие собирали чуток вроде. душевно отдохнули.
А мы таки на Камское выбралися...
А мы таки на Камское выбралися...
Молодцы! На метеоре? втроем?))
Черника есть не далеко от бивака на, котором мы стояли.
Спасибо всем присутствующим. Было клёво. И со спиртным тютелька в тютельку получилось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 10-12 июля Конан Ер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc