Re: Собрания клуба
А где их делают? и почем?
1 minuts 8 seconds:
13 seconds:
Сорри за офтопик)
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → О нас → Собрания клуба
А где их делают? и почем?
1 minuts 8 seconds:
13 seconds:
Сорри за офтопик)
Kosjakovitch, мы договорились с частной поликлиникой на Бутлерова, в том году одна прививка стоила 210 руб. Нужно две, если в первый раз.
В эту среду собрание будет, как я понял?
В среду, 29 апреля, собрание будет.
Собрание 6 мая отменяется.
В связи с несколькими подряд отъездами далеко и надолго, в течение ближайших месяцев я смогу присутствовать на собраниях:
24.06, 08.07, 29.07, 05.08 12.08 и потом только начиная с 07.10.
Тем не менее предлагаю собраться на набережной в среду 1 июля где-то в 18.30.
Арт, в мое отсутствие организуй собрания сам, ладно? И в тему отписывай когда собраний не будет.
Maks, это только с сентября...
в эту среду не будем собираться?...
в эту среду не будем собираться?...
Кто тебе такую ерунду ляпнул?!
Собрание 29.07 будет. Программа как обычно - в клуб и на набережную по возможности.
я часам к семи приеду на веле к главному зданию, кто нить сможет снарягу в клуб забрать в это время?
ReGit, уточни список снаряги. Может ее в клуб и не надо забирать.
ReGit, из перечисленного только спасжилет в клуб, остальное мне в руки.
Завтра 26.08.2009 собрание состоится. Особенно прошу придти Элю с ключами!
Завтра 26.08.2009 собрание состоится. Особенно прошу придти Элю с ключами!
так как на собрание кроме Вована и меня особо никто не планировал, или не мог (а была надобность в рюкзаке и спальнике для человека и забрать клубную палатку: эти проблемы разрешились на данный момент, а с Вованом мы встретимся гденить в центре). то, наверно, стоит собрание отменить.
так как на собрание кроме Вована и меня особо никто не планировал, или не мог (а была надобность в рюкзаке и спальнике для человека и забрать клубную палатку: эти проблемы разрешились на данный момент, а с Вованом мы встретимся гденить в центре). то, наверно, стоит собрание отменить.
Информация оказываеца была не совсем ПОЛНОЙ, поэтому СОБРАНИЕ БУДЕТ! Элина точно придет и еще кто-то скорее всего. КЛУБНУЮ АРГУТОВСКУ ПАЛАТКУ У ВОВАНА Я СКОРЕЕ ВСЕГО ГДЕНИТЬ В ЦЕНТРЕ ЗАБЕРУ (т.к. он пока точно про себя не знает сможет ли пойти на Семиозерку) и передам тем, кому она из наших может понадобица.
Я вернулся))) С Кучей впечатлений. В среду приду, собрание сразу на набережной или в здании?
В среду приду, собрание сразу на набережной или в здании?
может сначала в здании?.. там палатку и рюк должны принести..
Ок, тогда собираемся в здании.
А на набережной когда сбор? Я скорее всего сразу туда подойду
А на набережной когда сбор? Я скорее всего сразу туда подойду
в 18.30-19.00 навена
Спортивный туризм в Казани → О нас → Собрания клуба
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc