Re: Камчатка. Август-октябрь 2009
вчера они были на этельменском фестивале алхалалай.сегодня под вулканом авача.завтра возможно восхождение.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Камчатка. Август-октябрь 2009
вчера они были на этельменском фестивале алхалалай.сегодня под вулканом авача.завтра возможно восхождение.
Сегодня приехал третий. Все супер. Остальные приедут думаю числа 5, если с поездами не проторозят
Хотелось бы увидеться с Саней, отдать ледоруб, забрать палатку?
Сегодня приехал третий.
с приездом! а как это вы разминулись?..
С приездом! Ждем подробностей.
С авачинским не получилось - сдуло. 2 дня грелись на термальных бассейнах в паратунке, сейчас едем смотреть петропавловск.
С авачинским не получилось - сдуло. 2 дня грелись на термальных бассейнах в паратунке, сейчас едем смотреть петропавловск.
крута)
Подробности в двух словах не описать, слишком много всего. Очень разнообразный район, все пояса, тундра, моря с пляжами, горы, вулканы, горячие источники, фумароллы, гейзеры. Животных уйма: зайцы, медведи, суслики ручные. Суслик ручной вобще прикольный, наглый такой, шоколад прямо из рук вырывает
едем смотреть петропавловск
очень не понравился городок, грязный, смотреть особо нечего... а вот пиво тамошнее живое очно вкусное, рекомендую поискать точки с разливным, под камбалу вяленую или корюшку отлично идет... (икра думаю вам уже надоела)
Ждём в среду на турклубе:)) Очень хотся пообщаться:))
Сидим в самолете в хабаровске, предстоит еще посадка в красноярске. Вроде пока все по расписанию. Завтра постараюсь выложить информацию времени прибытия в казань.
С приездом!
С приездом!
+1
Airman пишет:С приездом!
+1
+1
С приездом!
С прибытием:))
http://www.mr7.ru/news/science/story_18663.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=318719
Вовремя уехали
4 minuts 29 seconds:
Еще 20 дней назад мы были там.
Еще 20 дней назад мы были там.
мдя.. а вы прям до вершины долезали, в кратер заглядывали, ничего подобного не намечалось?...
Когда мы там были внутренний кратер плевался небольшими бомбами, но не так сильно.
Ну как вы наверное догадались, от имени Alexandrы писал я. В среду будем на собрании.
Ну как вы наверное догадались, от имени Alexandrы писал я.
не догадались. это чтобы админский пароль в левых местах не светить?
Арт, админский пароль очень трудно вводить с телефона, Сашкин проще.
Вулкан Горелый - первый из увиденных нами.
Кислотное озеро во втором его кратере. Везде воняет серой.
Вулкан Мутновский. Дымит.
Одна из фумарол в кратере Мутновского.
Вулкан Вилючинский, вид снизу...
... и сверху. На заднем фоне Авачинская бухта.
Вулкан Ушковский (3900). Ходили для акклиматизации перед Ключевской.
Наверху термальные (теплые) площадки. Для питья топили снег, зарывая в землю баллон.
Ключевская сопка (слева) и Камень (справа). Между ними перевал Вулканологов, с которого и поднимались.
Кратер Ключевской сопки. Внутренний маленький конус с уханьем плюется лавой. Заснять к сожалению не удалось, т.к. сильно мешал дым и пар вокруг.
Плоский и Острый Толбачики. Восходили на Плоский.
На вершине как всегда кратер. Не интересный - не дымит, не плюется и даже без озера.
А в промежутках между восхождениями...
Ледники,
"Поленница",
рыбалка,
праздники живота,
медведи,
лисы,
евражки,
Алхалалалай,
Море, коса, река,
Петропавловск-Камчатский,
порт,
Авачинская бухта
и прочие прелести...
Сказать что мне понравилось - ничего не сказать. Точно знаю: я туда еще вернусь!
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Камчатка. Август-октябрь 2009
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc