Re: 3-8 ноября. Единичка по марийке.
Получил данные от Айгуль, RUsya, Дмитрий, A1seg, alsu-y.
С остальных видимо на собрании.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 3-8 ноября. Единичка по марийке.
Получил данные от Айгуль, RUsya, Дмитрий, A1seg, alsu-y.
С остальных видимо на собрании.
интересно когда будет окончательная раскладка?
Дмитрий, в начале следующей недели опубликую. Думаю что она не будет сильно отличаться от существующей, во всяком случае в части еды.
Всем участникам явка в среду (28 октября) обязательна! Буду распределять общественное снаряжение.
Отмазки типа "заберу на вокзале" прокатывать не будут. Кто не сможет подойти в среду, сам договаривается с ветеринарами о том, когда забрать свою часть снаряги.
Добрый день!
Если это возможно, я бы тоже хотела принять участие в единичке. Мне 23, адекватная, общительная девушка. Есть опыт ПВД, категорийных походов ( Северный Урал лыжная 1, Алтай пеший 3к.с., Эльрус -восхождение)
Снаряга, чувство юмора в наличии.
Так же рада буду просто пообщаться на туристические темы.
elvira-kivel@mail.ru
Я беру следующее личное снаряжение:
Рюкзак 120 л., пенка, спальник (осенний, 1,6 кг.)
Фонарь
Дождевик
Зажигалка - 2 шт.
КЛМН
Одежда (снизу вверх):
Берцы
Носки неопреновые
Носки х/б - 2 пары
Носки флисовые - 1 пара
Штаны флисовые - 2 шт. (тонкие и толстые)
Штаны ветрозащитные
Перчатки теплые
Флиска - 2 шт. (тонкая и толстая)
Анорак
Жилет синтепоновый
Полоска
При подборе одежды помните, что на сплаве вероятнее всего будет ОЧЕНЬ холодно.
Предварительный вариант раскладки (пока ничего не покупать и не брать, будет правиться!):
К-4 Басег (с веревками) - 20
К-6 Рафт (с веревками) - 12
Лопасти, винтики - 10*300 = 3
Палатка клубная 6 - 6 кг.
Палатка Вертикале 5 - 5 кг.
Котлы (6 и 4,5), пила, соль - 2 кг.
Топор - 1
Гитара - 2
Аптечка - 1
Ремнабор - 1
Итого общественное снаряжение: 53 кг.
53/8+2 ~ 6 на мужика и 2 на девушку.М1 - Котлы, пила, соль, топор, гитара - Руся
М2 - Палатка Вертикале - Макс
М3 - Палатка Клубная - Фарид
М4 - 1/2 катамарана Рафт - Витек
М5 - 1/2 катамарана Рафт - Дмитрий
М6 - Поддува от К-4 - Вован
М7 - Шкура от К-4 + ремнабор - Санек
М8 - Шкура от К-4 + лягушка - Кирилл
Ж9 - аптечка, 5 лопастей - Алсу
Ж10 - веревки, 5 лопастей, винтики - Белла
думаю всем помнится как ты говорил, что девушки в походе бесполезные создания, поскольку не несут общественного снаряжения (это, конечно не цитата, но смысл такой), помнится на этом основании ты их даже в поход не брал!:((( Разве можно изменять своим принципам??? давай как и положено не будем распределять общественное снаряжение на девушек, я уже подписался нести катамаран, НАСАТОЯТЕЛЬНО передлагаю за счет ТАКОГО перераспределения разгрузить девушек!
Предварительный вариант раскладки (пока ничего не покупать и не брать, будет правиться!):
Еда:
Каждый берет 400 гр. риса, 400 гр. гречки, 400 гр. макарон, 250 гр. фарша, 1 банку тушенки в/с, 50 гр. заварки. Каждый пьющий берет 0,5 л. водки.
Основная часть раскладки включает в себя 2 горячих блюда в день. Перекусы на обед, сахар в чай и пр. каждый берет на себя в личку.
Мой вариант лички: хлеб 2 бух., колбаса 1 палка, шоколад 500 гр.
Важный момент: перед сплавом можно будет закупиться в Красном Стекловаре.
Искать 250гр фарша не собираюсь - возьму пачку, тушенки, по-моему, ОЧЕНЬ МАЛО, по хорошему следует по банке на человека в день, тем более что у нас будет трехразовое горячее питание: помимо написанного по приходу на бивак будем варить суп. Думаю, никто не против?!:)
НАСАТОЯТЕЛЬНО передлагаю за счет ТАКОГО перераспределения разгрузить девушек!
Нет уж, УТП так УТП. Налегке никто не пойдет.
Предварительный вариант раскладки (пока ничего не покупать и не брать, будет правиться!)
Мой вариант лички: хлеб 2 бух.,
Хлеб в личку - это новость! Думаю хлеб лучше брать в общаг.
2 minuts 39 seconds:
Каждый пьющий берет 0,5 л. водки.
Рад что в походе не будет пьющих, будут непьющие и малопьющие!:)
4 minuts 14 seconds:
Вован пишет:НАСАТОЯТЕЛЬНО передлагаю за счет ТАКОГО перераспределения разгрузить девушек!
Нет уж, УТП так УТП. Налегке никто не пойдет.
Лучше б ты так перед Саяном говорил!:)
Хлеб всегда шел в личку.
будут непьющие и малопьющие!
Не забывай про Красный стекловар
Саяны - не УТП. Хорош флудить.
Каждый пьющий берет 0,5 л. водки.
Я чувствую, этого на звездопад только хватит. )
УТП
это чаго еще такое?..)) кстати, а бахиллы на сплав у кого есть неактуальны?... или излишний вес?..
НАСАТОЯТЕЛЬНО передлагаю за счет ТАКОГО перераспределения разгрузить девушек!
Не отдам свои пять лопастей! Кстати, что они представляют собой? Они объемные? Стоит ли взять рюкзак на собрание?
Не отдам свои пять лопастей! smile Кстати, что они представляют собой? Они объемные? Стоит ли взять рюкзак на собрание?
плоские лопасти от весел, которые прикручиваца будут к веслам, размер примерно локоть на поллоктя))). в принципе и в пакете унесуца наверно, но в небольшом рюкзаке транспортабельнее, большой рюк ради этого брать не стоит)))
бахиллы на сплав у кого есть неактуальны?
ИМХО смысла особого в них нет, воды должно быть достаточно чтоб не таскать кат.
Они объемные? Стоит ли взять рюкзак на собрание?
В пакет помещаются без проблем.
Maks пишет:УТП
это чаго еще такое?..))
Учебно-тренировочный поход, если я правильно понимаю.
Предварительный вариант раскладки (пока ничего не покупать и не брать, будет правиться!
Еда:
Каждый берет 400 гр. риса, 400 гр. гречки, 400 гр. макарон, 250 гр. фарша
Я тут подумал - если берем фарш, к нему стоит обязательно взять сливочное масло, а то как то сухо крупа с фаршем без масла получается. Макс, включи в раскладку пожалуйста!
к нему стоит обязательно взять сливочное масло, а то как то сухо крупа с фаршем без масла получается. Макс, включи в раскладку пожалуйста!
Поддерживаю.
Каждый берет по 1 пачке сливочного масла.
4 minuts 52 seconds:
Обещанная нитка маршрута тут. По результатам просмотра спутникового снимка будет изменена на первый день (идем напрямую к Оланге минуя Шеренгу) и на третий - идем по узкоколейке, а затем по газопроводу в обход Октябрьского.
Вован пишет:к нему стоит обязательно взять сливочное масло, а то как то сухо крупа с фаршем без масла получается. Макс, включи в раскладку пожалуйста!
Поддерживаю.
Каждый берет по 1 пачке сливочного масла.
Рекомендую + по луковице тогда хотя бы.
Рекомендую + по луковице тогда хотя бы.
Насчет лука спорный вопрос, а вот пару - тройку головок чеснока, кто сможет, возьмите пожалуйста, на перекусах с хлебом очень рулит. А пьющим я не буду даже намекать как чеснок использовать!:)
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 3-8 ноября. Единичка по марийке.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc