Тема: Фдачное, 18-19 афгуста.
Ребзя, айда кострики жечь! Сосиски-шашлыки жарить. Вотка пить - трава валяться, план курить - орёл летать.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Фдачное, 18-19 афгуста.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребзя, айда кострики жечь! Сосиски-шашлыки жарить. Вотка пить - трава валяться, план курить - орёл летать.
Точно не уверен, но предварительно +1. На велосипеде. Скорее всего, уеду рано утром в воскресенье.
Арт, котёл бери. Кстати, Дашку с ДР!
Всем привет. Ходил в походы в детстве, но очень хотелось бы и щас рвануть. Можно присоединиться?
Что нужно? Достаточно купить вещи из темы "FAQ по ПВД"? или еще что-то надо? какой рюкзак лучше брать, и палатку, и спальник? и обувь? Много пешком ходите - сколько часов примерно? Как окружающие относятся к алкоголю, гитаре, сигаретам?
Сорри, что засыпал вопросами)) Еще куча осталось, но это основные))
Можно присоединиться?
Можно.
Достаточно купить вещи из темы "FAQ по ПВД"? или еще что-то надо?
Да + Сосиски - пожарим на костре.
Много пешком ходите - сколько часов примерно?
Если идти от автобусной остановки, до места около 3 часов. Если ехать на речном транспорте, то минут 20. Но я поеду на велосипеде из Казани, как остальные - не знаю.
какой рюкзак лучше брать, и палатку, и спальник? и обувь?
Что угодно, лишь бы все барахло в рюкзак влезло и удобно было.
Как окружающие относятся к алкоголю, гитаре, сигаретам?
Положительно-нейтрально-нейтрально. Это мое отношение.
Арт, спасибо за ответ.
Завтра-послезавтра пойду закупать вещи )) Очень хочу сходить.
Даже пост в своем ЖЖ написал, где частично затронул этот вид отдыха для фрилансера.
По поводу этой темы - где встреча, и какой маршрут?
Я недавно в Казани, и не знаю, что такое Дачное, итд...
По поводу этой темы - где встреча, и какой маршрут?
Думаю, RUsya напишет, когда и как он заезжать собирается.
Grig, спешу внести ясность.
1. Хоть эта тема и находится в одноименном разделе, именно это мероприятие не будет являться ПВД, каким его здесь описывают. Обычная матрасная вылазка на природу подальше от людей. Так что я бы на твоем месте не кидался покупать снарягу,а, например, у кого-нибудь бы взял на денёк.
2. Цели мероприятия описаны в первом посте +посмотреть на августовские звёзды + если Арт возьмёт необходимые железяки, можем полазать и поспускаться по небольшой отвесной каменной стенке. Так что, если хочется походов и лишений- сожалею, не в этот раз и уж, конечно, не ко мне за этим. А , например, к любому другому из похожих тем в разделе.
3. Форма одежды, как в лес на шашлыки.
4. Маршрута нет. В 8.20 утра в субботу я выезжаю из реч.порта. Пароход обратно в 17.00 в воскресенье. Время в пути около двух часов. Цена билета 80 рублей.
5. Нужно брат ЖРАТ и ПИТ.
Это всё.
RUsya, спасибо за ответ. Вроде все понятно.
Но палатку, спальник, и пенку я все таки куплю)) брать не у кого, а самому потом пригодится.
Рюкзак какой-то небольшой есть, там в принципе все поместится, хотя наверно и куплю побольше - туристический.
Насчет целей понял)) Все гуд)) Возможно ли, если я захвачу своего младшего брата? - ему 21, ровный чувак))
палатку, спальник, и пенку
Как и в любом другом снаряжении в них тоже лучше разбираться.
Grig пишет:палатку, спальник, и пенку
Как и в любом другом снаряжении в них тоже лучше разбираться.
Я подобрал такую хрень
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tu … 47/208122/
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tu … 48/193937/
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tu … 40/192377/
Я подобрал такую хрень
Не бери это. Особенно рюкзак, остальное хотя бы стоит совсем копейки.
Grig пишет:Я подобрал такую хрень
Не бери это. Особенно рюкзак, остальное хотя бы стоит совсем копейки.
ок. спасибо Арт за совет)) чето я тогда даже не знаю, что и взять...
палатка и спальник полюбому пригодятся, я спал в таких в Тольятти на фестивале ГЭС - нормально было. А с рюкзаком конечно надо подумать... На пенку - пофиг ))
Этот рюкзак за такие деньги точно не стоит брать. А палатка и спальник только на такую погоду, которая стоит сейчас. Осенью без тента вообще плохо будет. И спальник не внушает доверия.
палатка, спальник летне-осенний, или такой, рюкзак.
Цены на рюкзаки близки, но палатка со спальником, конечно подороже.
3 minuts 16 seconds:
Арт опередил, пока подбирал. Это просто пример, я бы такие взял(сам хожу с этим).
чето я тогда даже не знаю, что и взять...
Не бери пока, в ПВД объясним. Можно почитать обсуждения раз, два и три и задать вопросы там, только стоит указать цель (для чего вещь берется) и количество денег.
Летом спальник заменяется легким одеялом, в палатку можно попробовать к кому-нибудь вписаться, рюкзак у тебя уже есть, как я понял...
Арт, ага спасибо за советы. Попробую взять, что есть)
Возможно ли, если я захвачу своего младшего брата? - ему 21, ровный чувак))
Да хоть енота дрессированного. Главное, чтобы кислой рожей никто не светил и по-синьке не был агрессивен.
Grig,Арт,DALAMAR, песдуйте обсуждать снаряжение ф снаряжение
Grig, возьми две пятилитровки пустые - воду набирать.
+1 ( надеюсь, на этот раз получиться)
2 minuts 8 seconds:
котёл беру
+2 на велосипедах. Пилу и топор кто-нибудь берет?
Grig, возьми две пятилитровки пустые - воду набирать.
ок, возьму.
главное не проспать ))
отдохнули замечательно!!!!!! сначала вымокли под дождём(пока шли),поели, полазили, объелись, повеселились, насмеялись, опять полазили!!!!
фото http://vk.com/album71223038_161547393
Фсем спасибо. Фсё было здорово.
Тебе спасибо, что замутил такую хорошую встречу. Я познакомился с интересными людьми, и узнал все что хотел о походах.
Щас с фотками что-нить придумаю.
ВК группы "Ирбиса", я так понимаю, нет? Я бы там все скинул.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Фдачное, 18-19 афгуста.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc