Тема: 9-11 мая - Дачное.
Едем с целью потренироваться (работа с веревками, для желающих скалолазание). Хотелось бы присутствия команды "Кавказ-2009".
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-11 мая - Дачное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Едем с целью потренироваться (работа с веревками, для желающих скалолазание). Хотелось бы присутствия команды "Кавказ-2009".
На все три дня? Буду, но скорее всего только на один день+ночевка. Все 3 дня лазить по скале думаю не стоит )
На все три дня?
Да, на 3 дня. По желанию можно уехать раньше.
Хотя пока точно не знаю когда - меня тут уже в два места на шашлыки зовут)
У нас тоже вариант шашлык замутить в первый вечер. если будут желающие...
Stalker (AKA Zver), на электричке до Займища, потом пешком через мост на другую сторону волги, потом по берегу еще идти километра 2. Вобщем один не найдешь, если только точку в жпс не забить
Точкой могу поделиться... Да и где-то на форуме она была.
Руслич, насчет 2 км после я не уверен - скорее, 7-8 (навскидку).
Руслич, насчет 2 км после я не уверен - скорее, 7-8 (навскидку).
Еще можно на речтрансе за 2км до места заброситься:)
Я кстати подумал - возможно на велике приеду, так интересней и быстрей. Дорогу я помню вроде, хотя точка тоже не помешает)
Точка Дачного: N55?47.086' E48?45.673' (снято с местности Airman'ом).
Точка Дачного: N55?47.086' E48?45.673' (снято с местности Airman'ом).
а вкакой теме я это писал?... найти не могу)))
Airman, ЖоПэЭс координаты интересных мест
хм... в разделе снаряжения не заметил даже (не думал что там.. )... не знаю почему я эту тему там открывал...
сорри за офф...
Руслич, Stalker (AKA Zver), вы будете там 9го вечером? В смысле на вас шашлык заготавливать (100 р/чел)?
Арт, нет 9-го меня там не будет 10-го тоже не получится - уже занят день... 11-го пока могу
есть желание присоедениться 10 с утра. кто нибудь едет??
Нет, точно 9-ого не буду - поеду на дачу бороться с последствиями нашествия грызунов, а остальные дни под вопросом, сам не знаю
Руслич, ты 11 как планируешь ехать?? вело или электро/пешо?? я в любом случае не успеваю байк собрать, так что для меня только электро/пешо оптимально.
IlGiZar, можно еще по воде. Я на вело планирую, если конечно агрегат мой на ходу - не проверял даже.
Руслич, ты 11-го примерно во сколько подъедешь?
Руслич, я тут на днях обнаружил вел на балконе, только он жонин и слегка мне маловат, я на таком и 5 километров не проеду. Ты в итоге как решил ехать то?? вело, водно, или электро??
IlGiZar, я ж написал - вело
Арт, постараюсь как можно раньше. Планирую часов в 8 выехать из дома, ехать наверно часа 2. Но точно не могу сказать.
Неплохо сходили Хотя я приехал только в последний день и в пол-первого дня вместо планируемых 10-11) Но полазить немного успел. На обратном пути стало сдавать колено и решил не рисковать - сел на Займище на электричку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-11 мая - Дачное.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc