Maks пишет:Вован пишет:Помоги детям...
А вот это уже форменная разводка! Не делается так ИМХО.
Это не разводка, а ответ на пост Фарида, если бы он про детей не написал, я б слова не сказал.
Maks пишет:Помощь - дело добровольное. Купи сам пять спальников (ну пусть это будет 3,5 тыр.) и подари детям. Слабо что ли?
Речь идет не о подарить, а о дать попользоваться, от дающего точно не убудет. О чем вообще спор то? Все-равно у многих они без пользы где-нибудь будут лежать и гнить. У меня мама всегда осуждала тех, кто как собака на сене, и такого уж гондона/мудака/олигарха/мне больше не друга" (нужное подчеркнуть) воспитала. Можете вычеркнуть, если я такое уж г...
Насчет "Слабо" - я сам два из трех отдал на мероприятие, еще один сдал в клуб, и ведь кто-то им пользуется. Значит не такой уж бесполезной идея оказалась, кто-то денег на покупке съэкономил! Кстати, кто думает меня осудить, но, пользуется одиним из растащенных клубных спальников, может отнести его обратно в клуб, а сам брать рублей эдак за 200 в аренду, благо, возможность есть. Или добровольно сдавать в клуб рублей по пятьсот на амортизацию снаряжения. Что я очереди желающих заплатить не вижу, а тех, кто меня осуждает - пруд пруди???
Тут, как говорится,
Maks пишет:P.S. Вот так всегда, хочешь как лучше, а получается как всегда
Если нет сил победить
пусть хватит гордости не сдаться.