Тема: 9-10 февраля.
У кого какие планы? По возможности присоединимся.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-10 февраля.
У кого какие планы? По возможности присоединимся.
Арт, я тут воткнулся с работой по самое не могу, может организуешь спортивный выезд?
Пока сам точно не знаю, как у меня со временем будет. Завтра-послезавтра определюсь. Желающие поехать - отпишитесь в теме, чтоб знать, будет народ или нет.
собираюсь прокатица Займище-Лебяжье-Разъезд. Если никто лучше вариант не придумает - присоединяйтесь скорей всего без ночевки. в воскресенье рано утром - старт, вечером - финиш.
Желающие поехать - отпишитесь в теме, чтоб знать, будет народ или нет.
Будет:) Я и Заяц идем. В Марийку бы...
Арт пишет:Желающие поехать - отпишитесь в теме, чтоб знать, будет народ или нет.
я похоже неть...(( до этого планы были уже... главное "зла" немного берите... уехавшего с тобой с прошлой ПВДшки навено будет выше крыши... ))) т.к. оно в излишнем количестве похоже часто губит "добро" на корню... ))) хотя пока неизвестно сколько народу будет...)))
airman, чего это ты? Зло оказалось сильнее и ты решил сдаться? Ну, и как мы без тебя, Воин ?
airman, чего это ты? Зло оказалось сильнее и ты решил сдаться? Ну, и как мы без тебя, Воин ?
да что-то конец января - февраль сплошняком ДР и мероприятия с друзьями... на 9е уже неделю назад позвали на одно из них... хоть разорвись... чувствую придется побороться с тамошним "злом", оно ведь повсеместно...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
принесенного мной зла будет меньше...
airman, похвальное рвение к борьбе со злом Ты печени уже объяснил, что это во благо мира ?
Жаль, что не идешь...
airman, похвальное рвение к борьбе со злом Ты печени уже объяснил, что это во благо мира ? Жаль, что не идешь...
там скорее не с печенью , а с головой и желудком объясняться надо бы...
первой мол мешать разные ипостаси "зла" сверхпроблематично, термоядерно... приводит к возможному "полету"... не всякий "воин" с этим справится... ядреный "злобный коктейль" получился: бальзамчик с чаем-C2H5OH-шампусик-C2H5OH-коктейль чегото там-C2H5OH... пивка токо не хватало... количественно вроде и было немного, но качественно... )))
хорошо что второй за деревом вроде вовремя растолковал что лучший способ добивания "зла" в данном конкретном случае это его частичное высвобождение из тела "воина".... что позволило печени не сильно скрючица думаю... ))))
а по поводу "воинов", думаю что Не перевелись еще на земле татарстанско-марийской богатыри - гарны хлопцы и красны девицы, способные-желающие-могущие встать на борьбу со "злом" во имя тожества "добра" в родимых краях?...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
в данном случае C2H5OH=она родимая...)))
там скорее не с печенью , а с головой и желудком объясняться надо бы...
первой мол мешать разные ипостаси "зла" сверхпроблематично, термоядерно... приводит к возможному "полету"... не всякий "воин" с этим справится... ядреный "злобный коктейль" получился: бальзамчик с чаем-C2H5OH-шампусик-C2H5OH-коктейль чегото там-C2H5OH... пивка токо не хватало... количественно вроде и было немного, но качественно... smile )))
хорошо что второй за деревом вроде вовремя растолковал что лучший способ добивания "зла" в данном конкретном случае это его частичное высвобождение из тела "воина".... что позволило печени не сильно скрючица думаю... smile ))))
а по поводу "воинов", думаю что Не перевелись еще на земле татарстанско-марийской богатыри - гарны хлопцы и красны девицы, способные-желающие-могущие встать на борьбу со "злом" во имя тожества "добра" в родимых краях?...Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
в данном случае C2H5OH=она родимая...)))
мдя.... пить надо меньше...... а то вот толкает людей потом на философствование о смысле добра и зла.... )))
мдя.... пить надо меньше...... а то вот толкает людей потом на философствование о смысле добра и зла.... )))
вернее сказать не меньше, а отсортированнее... либо то, либо се... т.к. употреблено было и не так уж много... усе похоже из-за мешанины...)))
Ну вот, зафлудили всю тему
Добавлено спустя 35 секунд:
Предлагаю желающим завести отдельную ветку: о вреде борьбы со "злом"
Ну вот, зафлудили всю тему
Предлагаю желающим завести отдельную ветку: о вреде борьбы со "злом"
сорри.. тему борьбы-неборьбы со "злом" здесь думаю надо закрыть...
Не против прокатица Займище-Лебяжье-Разъезд, хорошо бы без ночовки.
Желающие, может в субботу на горнолыжку в Дербышуки сходим.
"Не против прокатица Займище-Лебяжье-Разъезд, хорошо бы без ночовки. "
Я тока за. (Особливо потому, что с 8го мы уже учимси:( )
Не против прокатица Займище-Лебяжье-Разъезд, хорошо бы без ночовки.
+1. В воскресенье прокатится не против.
Желающие, может в субботу на горнолыжку в Дербышуки сходим.
Я в прошлую субботу там был, испытал на себе. Честно говоря не понравилось - склон там слишком крутой для новичков и подъемник херовый.
Вован идет? Узнайе сегодня и отпишите.
Вован идет? Узнайе сегодня и отпишите.
Идет Ты сам-то собираешься? Куда идем?
Скорее всего иду. Едем в Марийку, в район Суслонгера, я думаю. Либо на востоке (Суслонгер - Сайвер - мост - Мочалища - Суслонгер), либо на западе (Суслонгер - Сайвер - ж/д - трасса - лесные дороги - Суслонгер).
Или, если еще не всем надоело, дотропить от Глухого до газопровода Там есть горки, но что-то слишком часто туда ездим...
Скорее всего иду. Едем в Марийку, в район Суслонгера, я думаю. Либо на востоке (Суслонгер - Сайвер - мост - Мочалища - Суслонгер), либо на западе (Суслонгер - Сайвер - ж/д - трасса - лесные дороги - Суслонгер).
Или, если еще не всем надоело, дотропить от Глухого до газопровода Там есть горки, но что-то слишком часто туда ездим...
Суслонгер, так Суслонгер А чем принципиально отличаются западное и восточное направления?
Ничем. Итак, желающие на данный момент: я, Юля, Оксана, Элина, Вован. Кто еще поедет (может, кто из наших будет, напишу)?
Ничем. Итак, желающие на данный момент: я, Юля, Оксана, Элина, Вован. Кто еще поедет (может, кто из наших будет, напишу)?
Во сколько выезд?
Выезд в субботу (9-го), на каком поезде - подумаем (утренний или дневной). Пожелания есть? Возвращаемся в воскр. вечером.
Выезд в субботу (9-го), на каком поезде - подумаем (утренний или дневной). Пожелания есть? Возвращаемся в воскр. вечером.
Есть. Хочу раз в неделю выспаться Давай дневным, а...
Liich, так ты в Марийку собираешься ?
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-10 февраля.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc