Тема: Лето 2010 - горный поход 3 к. с.
"Готовь лыжи летом, а ледоруб - зимой". Как-то так.
Есть желание сводить горную тройку на Тянь-Шань, вероятнее всего на Киргизский хребет.
Сроки пока не определены, возможен старт еще в июне - это зависит не от меня. 3 недели, включая дорогу - т. е. где-то 14-15 ходовых.
Бюджет - 400-500$.
Группа от 4 до 9 человек, думаю по палаткам наберем. Соответственно, 2-3 связки.
Требования к участникам:
- адекватная физическая подготовка (выясняется на тренировках, там же и поддерживается);
- адекватная техническая подготовка. тренировки будут, посещение обязательно, самообразование приветствуется. могу даже лекции почитать.
- опыт - желательно горная 2 кс; или любой другой не-Уральский поход с 1Б-перевалом. впрочем, люди с меньшим опытом тоже рассматриваются (30% от общего числа участников).
- самое важное: стремление пройти поход, общая адекватность и понимание того, что отдых остается в Марийке, а здесь придется пахать.
- наличие комплекта личной снаряги (кошки, ледоруб, каска, жумар, спусковуха, карабины, система, самостраховка) или возможность достать (практика показала, что это реально). с этим могу помочь.
Желающие?
Что там будет:
Живописные долины.
Горы.
Перевалы.
Восхождения.
Много гор.