zamanai пишет:кто нибудь пользуется коммуникаторами в качестве GPS навигатора?
в свое время покупал его именно с целью использования в пеших походах, мол хорошо иметь все в одном.., но потом понял что зря это сделал, так как нормально батареи его (Gloflish M700) хватает оказывается часов на 8-12, а потом он начинает глючить... а зарядить его в пеших походах проблематично (вариант с дополнительным аккумулятором пока не использовал, так как не встречал его в Казани за приемлемую цену, а подзарядка от мгновенной зарядки от пальчиковых малоэффективна, так как емкость аккумулятора велика и толку от такого заряда почти никакого.. работает с глюками только когда воткнута эта зарядка..) считаю что такие кпк лучше использовать в автомобильном туризме, где он постоянно может быть заряжен..) для пешего туризма я бы сейчас взял телефон попроще+Garmin на пальчиковых батарейках, но пока нет на это свободных средств.
4 minuts 44 seconds:
по остальным вопросам ничего сказать не могу, так как после выше сказанного особо и не использовал ОЗИ и другие проги в походах, так изредка только в городских условиях "баловался"
Жизнь дается один раз! Прожить её надо - ПРОСТО КЛАСС!!! :-)