Re: 9-10 февраля.
Выезд в субботу (9-го), на каком поезде - подумаем (утренний или дневной). Пожелания есть? Возвращаемся в воскр. вечером.
Я за Дневник,... если поеду. У нас там с расписанием пока мутно-мутно так... Но я очень-очень поцтарайс!;)
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-10 февраля.
Выезд в субботу (9-го), на каком поезде - подумаем (утренний или дневной). Пожелания есть? Возвращаемся в воскр. вечером.
Я за Дневник,... если поеду. У нас там с расписанием пока мутно-мутно так... Но я очень-очень поцтарайс!;)
Кстати для сведения по телику вроде сказали что 10го будет Лыжня России в районе Залесного. Регистрация до 9 февраля на Центральном стадионе.
Слышал про лыжню, я лучше в Марийку.
ОК, едем на дневном, раз всем так удобнее.
глядишь там Марийцы и лыжню проложат... хотя нет... скорее вы для них проложите...))
Отлично!
P.S:И чего это всем не спиться... Форум туристов-лунатиков
Отлично!
P.S:И чего это всем не спиться... Форум туристов-лунатиков
Полностью Цогласна))
Еще идет Вадим Миронов; Коля Николаев и Саня Логашин под вопросом.
У меня есть 3 зла, нам хватит?
Еще идет Вадим Миронов; Коля Николаев и Саня Логашин под вопросом.
У меня есть 3 зла, нам хватит?
главное мелкое черное "зло" поменьше берите (или вообще не берите)... ато снова мало "добра" видать не пришлось бы... у нас вроде с утра все с него началось.... ))) хотя с таким штурмовым отрядом чувствуется "добра" вы вдоволь нахватаетесь...
Нас стало больше? Прекрасно
Аrt, думаю, хватит. Еще и останется. Давайте больше брать не будем
Аirmаn, таскать мелкое, черное - это твоя забава
Аirmаn, таскать мелкое, черное - это твоя забава
так нравица оно... токо заразное... блин...
Господа, вы не находите, что бухлу на нашем форуме уделяется слишком много внимания? Обращаю ваше внимание на то, что форум называется "Спортивный туризм в Казани".
Блин, стоит ненадолго отключиться от организации выездов, как "ПВД" из Похода Выходного Дня превращается в Поел-Выпил-Домой
Идет нас ориентировочно 9 человек, из них 5 мужиков - дури потропить хватит. В 12-10 на вокзале (поезд ведь в 12-30??).
На поезд - пиво. Из круп - не берите гречку! Берите макароны, что ли... Тушенка/фарш - само собой. Соль. Чего-нибудь к чаю/чай в пакетиках/чего-нибудь еще.
Топор: пусть берет Вован. Пилу возьмем сами. Котлы - лучше взять, я прихвачу 10 л. на еду.
Палатки: Вован возьмет Рондо? Надо бы...
Что неясно - спрашивайте.
Господа, вы не находите, что бухлу на нашем форуме уделяется слишком много внимания?
Не злись, зло-это еще и еда А если серьезно, эта тема уже достала! Давайте ее закроем
Гы-гы гречку, говорите, не брать? Ладно
Вопрос к Manaraga: воскресная пробежка Займище-Лебяга-Разъезд в силе?
Аrt, ты расписание поездов не уточнял? Давайте брать фарш, тушло в ужас надоело И еще, макароны мы взяли. Давайте к-нить разнообразим наши трапезы, что бы не как в прошлый раз: завтрак - гречка, обед - гречка... Ладно хоть не ужинали там
"Ронду", котлы и топор берет Вован.
Резиновая ронда спасет мир!:) Паровоз точно в 12.30?
Паровоз точно в 12.30?
по расписанию (если оно не менялось) в 12.30.
Если с нами еще один чел поедет, мона?
Ksana, обеда не будет - берите сухперекус (сало, колбасу, кто что ест в общем), термоса если есть - берите.
Расписание вроде не менялось, не узнавал. Да и с чего ему меняться так часто?
Liich, можно. Надеюсь, человек представляет себе, что такое ночевка в лесу и ходьба на лыжах? Если нет - объясни, что брать с собой.
Те, у кого нет ботинок типа сорел/таймыр/ямал и т. д. или бахил, берите сменную обувь на вечер.
Вопрос к Manaraga: воскресная пробежка Займище-Лебяга-Разъезд в силе?
я скорей всего либо в лыжне России поучаствую, либо на Горках Лебяжьего покатаюсь (решу завтра).
Вот и Глеб из зимненовогодней спячки проснулся похоже... седня ко мне за лыжами придет... надеюсь конечно что лыжи-пружинки вернет в целости и сохранности...)))) и ВОВРЕМЯ!!!!... палатку грит вроде отдал... )))) правда времени сколько там прошло?...))) так что, "дед Мазай" едет с вами!!! скучать не придется.... жаль гитары у вас похоже не будет пока...))))
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Или все же Арт с Юлей возьмут гитару?.. Дед Мазай вам спляшет наверно... если ушанку возьмет конешно...
Так вот это кто
Если с нами еще один чел поедет, мона?
с нами поедет.
Airman, он мне сегодня тоже звонил спрашивал насчет лыж. Предлагал мне договориться с кем-нибудь из моих друзей чтоб он (Глеб) взял у них лыжи под мою ответственность. Пришлось подоткнуть его палаткой...
Жжот красавчег
Так вот это кто
Liich пишет:Если с нами еще один чел поедет, мона?
с нами поедет.
Liich я так думаю скорее всего имела ввиду кого-то другого.)))
Вот и Глеб из зимненовогодней спячки проснулся похоже... седня ко мне за лыжами придет... надеюсь конечно что лыжи-пружинки вернет в целости и сохранности...)))) и ВОВРЕМЯ!!!!...
Ты их хоть сфоткал на память? Эх, неплохие были лыжи...
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-10 февраля.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc