Тема: 4(5)-6 июня - Камское.
Есть предложение не кормить комаров в тайге, а съездить в Камское. Заезд по возможностям; я так понял, что кто-то в пятницу, кто-то в субботу, а кто-то вообще пока не определился. )
Программа - как всегда, по желанию. )
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 4(5)-6 июня - Камское.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть предложение не кормить комаров в тайге, а съездить в Камское. Заезд по возможностям; я так понял, что кто-то в пятницу, кто-то в субботу, а кто-то вообще пока не определился. )
Еду в пятницу. Беру палатку, котлы.
Озвучь плз, как туда добираться и чего брать для желающих присоединиться, а то я не могу ответить на ети вопросы.
+1 в субботу на часовом метеоре, кто хочет присоединяйтесь
Озвучь плз, как туда добираться и чего брать для желающих присоединиться, а то я не могу ответить на ети вопросы.
Ты же там был?
Что брать - по еде как всегда, крупу, тушенку, соль, чай, к чаю... Каски, системы, карабины и т. д. для желающих полазать приветствуются.
Как добираться - есть несколько вариантов. Метеоры ходят в 8.00, 13.00 и 18.30. Ехать до Тенишево. Автобусы, я так понял, есть в 17-00 и 19-00 от ж/д вокзала.
Ты же там был?
Считай, что не был.
Метеоры ходят в 8.00, 13.00 и 18.30. Ехать до Тенишево. Автобусы, я так понял, есть в 17-00 и 19-00 от ж/д вокзала.
Без провожатых вообще до места не дойти? От Тенишево? А может кто-нибудь нас там встретить, если мы на 8-часовом приплывем?
Без провожатых вообще до места не дойти? От Тенишево? А может кто-нибудь нас там встретить, если мы на 8-часовом приплывем?
Насчет встретить утром - это я не уверен. ) Дойти самому можно. Когда отходишь от пристани, есть дорога налево, уводящая в горку. Поднимаешься по ней, идешь, проходишь через поселок, а дальше вроде бы по дороге через поле выходится. Сам плохо помню, но заблудиться особо негде.
Да, и еще: бутыли для воды (5 л) берите, пригодятся.
RUsya пишет:Без провожатых вообще до места не дойти? От Тенишево? А может кто-нибудь нас там встретить, если мы на 8-часовом приплывем?
Насчет встретить утром - это я не уверен. ) Дойти самому можно. Когда отходишь от пристани, есть дорога налево, уводящая в горку. Поднимаешься по ней, идешь, проходишь через поселок, а дальше вроде бы по дороге через поле выходится. Сам плохо помню, но заблудиться особо негде.
Да, и еще: бутыли для воды (5 л) берите, пригодятся.
А давай меня встретим, а я 20-литровую бутыль возьму с ручкой
Можно еще от Камского пойти, а не от Тенишево, так меньше вероятность заблудиться. А на повороте с трассы можно и встретить
Можно еще от Камского пойти, а не от Тенишево, так меньше вероятность заблудиться. А на повороте с трассы можно и встретить
Я, короче, запуталсо. А телефоны там ловят? В частности, интересует мой чудесный НСС.
Телефоны ловят, а вот про НСС не знаю.
Если идти от Камского, то там все просто. От причала поднимаешься в горку и идешь по дороге до перекрестка (там церковь рядом), сворачиваешь направо и по асфальту почти до места (читай - до оврага, который видно с трассы).
Телефоны ловят, а вот про НСС не знаю.
Если идти от Камского, то там все просто. От причала поднимаешься в горку и идешь по дороге до перекрестка (там церковь рядом), сворачиваешь направо и по асфальту почти до места (читай - до оврага, который видно с трассы).
То есть билеты брать до камского?
То есть билеты брать до камского?
Да.
RUsya пишет:То есть билеты брать до камского?
Да.
Спасибо. Целую в дёсны.
НСС там ловит везде, кроме как на пляже и под землей.
НСС там ловит везде, кроме как на пляже и под землей.
До под землей, надеюсь, не дойдет... Хотя кто вас, олкашей, знает...
В пятницу вечером едем на метеоре, в речпорту в 18-00.
совсем приблизительно по памяти отмечал «Камское Устье альпинисткая стоянка» на Яндекс.Картах может кто-то точнее отметит, если я ошибся
Airman, у тебя получилось, что овраг находится практически в самом поселке Камское Устье. На самом деле примерно в точке 5 овраг.
Airman, у тебя получилось, что овраг находится практически в самом поселке Камское Устье. На самом деле примерно в точке 5 овраг.
я предполагал , спутал загогулину дороги, на которую ориентировался отметьте тогда кто-нибудь основные точки-ориентиры: Тенишево, родник, автостоянка, съезд с дороги, овраг, альпстоянку и спелеостоянку для упрощения ориентирования и подъезда. Руся вроде на машине утром планировал, но он и водитель не знают дорогу.. отметил как смог
лучше наверно на новой карте
Руся вроде на машине утром планировал, но он и водитель не знают дорогу
На такой случай есть хороший вариант взять с собой человека, который эту дорогу знает.
На такой случай есть хороший вариант взять с собой человека, который эту дорогу знает.
так он не знает кого взять, место вроде есть, из тех кто планировал в субботу Оля пока вроде не знает сможет ли утром.
Ух ты! Стоит поссать отойти на 5 минут, а тут уже все за меня решили...
тут уже все за меня решили... smile
ну еще вроде не все.... знающего желающего-то (или можно и желающих?.. ) пока вроде не нашлось...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 4(5)-6 июня - Камское.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc