Re: Человеко-туристский разговорник
Олень - Облажавшийся участник маршрута
не обижайте наш зоопарк, мы всяким зверям рады!!!!!!
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Человеко-туристский разговорник
Олень - Облажавшийся участник маршрута
Свести все к х@ям - перевести тему разговора к вопросу о государственном устройстве или коммунизму. Поправьте, пожалуйста, если ошибся, просто не совсем понятное выражение.
Свести все к х@ям - перевести тему разговора к вопросу о государственном устройстве или коммунизму.
вован, ты стал слишком политичен в своих суждениях
Свести все к х@ям совсем не это означает.
Вован, неправильно, слишком узкая формулировка.
Правильнее в данном контексте: свести любое обсуждение к любимой теме.
А вообще есть еще такой термин "фаллический редукционизм" (~ Фрейдизм) - т.е. умение свести разговор на любую тему к хуям.
Два бородатых анекдота чтобы точнее пояснить происхождение поговорки:
1. Урок Физики в семинарии.
Батюшка:
— Скажите мне, дети, что самое тяжелое на земле?
Вовочка:
— Хуй.
— Обоснуй, Вова.
— Ну, когда надо, его ни одним домкратом не поднимешь.
— Верно, но пошло, а что дети самое легкое на свете?
Вовочка опять:
— Хуй.
— Обоснуй.
— А бывает, что от одной мысли поднимается.
— Дети, а что самое быстрое на свете?
Вовочка опять руку тянет.
— Вовочка, я боюсь, ты так мне всю науку к хуям сведешь!
2. Две дамы беседуют о достоинствах и недостатках столовой посуды Фаберже, проходящий мимо, Ржевский решает подключиться к разговору: — Мое почтение. Кстати, о посуде. Вы знаете, у моего денщика такой хуй, он им стаканы колет!
Филологи
свести любое обсуждение к любимой теме.
Maks, у нас же любимая тема в турклубе вовсе не
"фаллический редукционизм"
, мы же вечно все темы к г@вну сводим...
Ну нельзя же понимать все так буквально
Слегка почистил тему от постов, не несущих совсем никакой смысловой нагрузки.
хм.... крылатых много.... если начать все припоминать то у бабушек у подъезда инфаркт будетт а у некоторых присутствующих щеки до косичек покраснеют...
понеслось:
...."за не имение бабушки бум трахать дедушку" = "если нет кухарки подойдет и кучер" = если нет чего то обойдемся тем что есть ;
.... да тут и на пол раза пое***ся не хватит = чего то в наличии ну очень мало ;
.... не учи кота яйца вылизывать
.... последних х*** без соли доели= констатация отсутствия присутствия в наличии
.... ибиться сердце перестало= хуяся = крайнее удивление
.... иди блох вычесывай = тебе на карте показать иль рукой махнуть = культурно послали
.... зубы не жмут? = свинцом отравиться не боишься? = ху**м полбу шишка барма? = где то тут я кирпич видел = возмущение сказанным-сделанным, с угрозой
.... вздрогнем бояре = выпьем
...."за не имение бабушки бум трахать дедушку" = "если нет кухарки подойдет и кучер" = если нет чего то обойдемся тем что есть ;
На безбабье и рыбу раком.
Чепокнул - вдул)))
Про лучшие дома..
спешу Вас уведомить, что я вращал данный процесс по круговой замкнутой траектории в одной плоскости, причем центр окружности траектории вращения совпадал по 3м координатам с местоположением некоего органа, основной задачей которого является размножение с целью продолжения рода.
Можете объяснить второе значение словосочетания "с блекджеком и шлюхами", а то оно уже давно приобрело иной смысл, не совсем мне понятный.
Пойти по Прибайкалью (культурный аналог выражения "пойти по п@зде") - сломаться, испортиться, порваться, сгореть, обморозиться, потеряться и т.п., в общем прийти в негодность. Например, смотри, у тебя штаны пошли по п@зде (Прибайкалью).
anton пишет:Олень - Облажавшийся участник маршрута
Так кто-ж его обижает? Олень очень милый зверь хоть и ругательный
А вот ещё:
Карлики - Несовершеннолетние на маршруте
Пионеры - Новички
после сплава не добавили что-то вроде "ну вы гребете, или клитор ласкаете"
Зато появилось новое выражение Уйти на 41 минуту - уединиться с романтическо-интимными целями.
Уйти на 41 минуту - уединиться с романтическо-интимными целями.
можно копирайт автора ( Зина, Маслина , Ира), высказавшегося по этому поводу добавить
можно копирайт автора
Мы теперь, помимо того что флудерасты, еще и копирасты?
Скоро все будет выглядеть примерно так: %username% (c)Rusya был одарен антисимпой (c)Airman, ушел на 41 минуту (c)Зина, после чего пошел окончательно по прибайкалью (c)Вставьте_здесь_имя_того_чьи_авторские_права_нарушаются.
а почему не сократить до:
выражение(с)%username%(c)Rusya ?
Я тут у ветеринаров прикольное слово подслушал - Первотелки. Значение, пожалуйста, придумайте сами.
Первотелки.
это коровы которые рожают в первый раз.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Человеко-туристский разговорник
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc