Тема: Наш с Оксанкой День Рождения 5 февраля
Приглашаю всех на свой День Рождения к нам с Максом домой в 16.00 в субботу (5 февраля). В программе: распитие КСН, стол-фуршет, танцы. Желающие поучаствовать, отпишитесь.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Наш с Оксанкой День Рождения 5 февраля
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приглашаю всех на свой День Рождения к нам с Максом домой в 16.00 в субботу (5 февраля). В программе: распитие КСН, стол-фуршет, танцы. Желающие поучаствовать, отпишитесь.
Участвую.
По результатам вчерашней пьянки у нас дома я решила перенести празднование Дня Рождения на семисотку. Будем кататься на пенках с горки. Да и в лесу мы давненько не были уже. А то вчера, хотя мне очень понравилось, но нам сломали диван, запачкали ковер, уронили велосипед, выдрав пробку из стены вместе с куском стены. И еще Максу дали по морде, правда это он сам виноват, да и на природе он от этого не застрахован. И было очень мало места, все- таки однокомнатная квартира.
+1 за семисотку, с меня ультраскоростная съезжательная скатерть.
Не уверен пока(((( Может пойдем к Вовану хату бамбить???? Если он дабро даст)))))
По результатам вчерашней пьянки у нас дома я решила перенести празднование Дня Рождения на семисотку. Будем кататься на пенках с горки. Да и в лесу мы давненько не были уже. А то вчера, хотя мне очень понравилось, но нам сломали диван, запачкали ковер, уронили велосипед, выдрав пробку из стены вместе с куском стены. И еще Максу дали по морде, правда это он сам виноват, да и на природе он от этого не застрахован. И было очень мало места, все- таки однокомнатная квартира.
ну ребята, вы даете!!!! как в старые добрые времена!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу присоединиться с празднованием своего ДР. Беру на себя часть приготовлений
На горячее можно картошку с мясом или пельмени. Или супчик (солянку или борщик). Пару салатов и сладкое (купить или приготовить самим).
Может быть, пожарить окорочка в фольге на костре и солянку? А салаты ведь замерзнут. А на сладкое, конечно, лучше всего торт. Я бы могла испечь. Со свечками. Только количество свечек у нас с тобой будет разное. Но можно взять среднее арифметическое. Или я могу притвориться, что мне исполняется столько же, сколько тебе.
Давай с горячим так. На субботу -5 обещают, может салаты переживут? По садкому: давай тогда с тебя торт, а я какую-нибудь еще вкусняшку приготовлю.
А что у нас насчет катательных средств? Аскар, на сколько человек рассчитана твоя скатерть?
Дык, берем пенки, а если их жалко - полиэтилен
А что с КСН? По сколько чего возьмем? Предлагаю сделать глинт
На пенках ехать нельзя, они не скользкие. Их надо класть на полиэтилен, чтобы попу не отбить. А полиэтилен надо покупать. А если у Аскара длинная каталка, то ее может хватить на всех. Насчет КСН, хотели взять канистрочку водки, но Айрат пока молчит. Так что непонятно.
Насчет КСН, хотели взять канистрочку водки, но Айрат пока молчит. Так что непонятно.
да у кого я брал в выходные по телефону сказал, что пока у его поставщика какие-то проблемы.. попробую еще завтра позвонить узнать, может что-то изменится.. по результатам разговора отзвонюсь Максу. по поводу возможности поездки своей на 700ку тоже пока не уверен, если и получится выбраться, то без ночевки.
Хорошо. Если место точно 700-ка, то как планируется добираться? Салаты, мне кажется не замерзнут. Фото-видео аппаратуры, тоже хотелось бы видить, давно ничего не фоткали.
Фото-видео аппаратуры, тоже хотелось бы видить, давно ничего не фоткали.
это потому что меня давно не было?..:) уже соскучились по папарацци?..
А что у нас насчет катательных средств? Аскар, на сколько человек рассчитана твоя скатерть?
Человек 5 с баяном спокойно поместятся
Если место точно 700-ка, то как планируется добираться?
Странный вопрос. На электричке до Васильево, дальше пешком пару километров. Или ты ни разу не был на семисотке?
Я про лыжи говорил. Думал может в планах сначала покататься.
5 человек с баяном- это фигня. Кататься надо человек по 10. Я тогда куплю полиэтилена.
Давайте уже отмечаться кто участвует, а? Нужно же количество угощения расчитать.
Расписание (для размышления пока):
Из Казани: 09.18, 10.35, 10.55, 11.36, 12.20, 13.20, 13.45, 14.00, 15.25, 16.10, 16.50, 17.10, 17.35, 18.00
От Васильево: 09.07, 10.21, 10.41, 11.06, 11.45, 13.07, 13.31, 16.11, 16.47, 17.28, 18.26, 19.13, 19.23, 19.57, 20.36, 21.28, 22.25
Мне нравится 10.55.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Наш с Оксанкой День Рождения 5 февраля
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc