Тема: контейнеры под батарейки
тут знакомый продает контейнеры (4ХАА), стыкующиеся... по 30 рублей, кому нить нужны? фоты выложу позже.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → контейнеры под батарейки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут знакомый продает контейнеры (4ХАА), стыкующиеся... по 30 рублей, кому нить нужны? фоты выложу позже.
А они зачем нужны? Чтобы батарейки врассыпную не таскать?
А они зачем нужны? Чтобы батарейки врассыпную не таскать?
Ага, удобно парами класть. Плюс доп. защита.
мне для аккумуляторов (8шт)
я пользую акк типоразмера АА в налобном фанаре (1 ват) и их же в электронной сигарете (на 2 дня аккумулятор) плюс еще использую для питания коммуникатора на природе (аккумуляторы 3.7в 900 махов) сборка из 3 аккумуляторов (параллельно) что позволяет пользовать мой коммуникатор как ГПС 6 часов а как читалку книг почти 4 дня (штатная батарея 1500 махов 3.7в.
коммуникатор мне удобнее чем ГПСсы ибо и экран 2.4 и цветной и управление проще и программы позволяют работать как с векторными так и растровыми картами плюс грузить мона карт скока на флешка позволит... плюс многофункционален.
так что мне контейнеры оказались полезны.
8 minuts 12 seconds:
про налобники... мне тут один купили за 20 баксов с доставкой (я заколхозился к людям)... они где то заказывали где не сказали.. короче получил фонарик -циклоп, мааалеький но дурофара! суженным лучом (есть фокусировка-расфокусировка) бьет метров на 100! я слегка в шоке от него.. свет чистый-белый. диод один, веса граммов 50 без аккумулятора, корпус алюминий, с герметизацией но я не топил еще, 3 режима: яркий, средний. стробоскоп.
аккумулятор 14500 (3.7в 900ма АА), на скока хватает еще не знаю...
работает и от обычных АА в 1.5в но яркость в половину и на скока хватит не знаю...
конструкция крепления позволяет снимать фонарь с "подвески" и использовать как ручной... еще подвеска позволяет менять направления луча, когда фонарь на голове, от "в небо" до "в землю"..
комплектация минимальна: сам фонарь в пузырчатой упаковке, аккумуляторы отдельно докупать, зарядку тоже отдельно докупать, аккумулятор 4 бакса. зарядка (на 2 ака) 12 баксов.
но мне они и не нужны были ибо у меня имелись уже (электронная сигарета на том же аккумуляторе), так что циклоп обошелся мне в 20.
Я вот такие контейнеры с dealextreme купил. Но они не универсальные, и не стыкуются, твои поинтереснее.
zamanai, ты ведь все равно не сам продаешь, поэтому уж напишу где их покупают.
Вот похожие на твои. Стоят 2.44 бакса за три штуки.
мне тут один купили за 20 баксов с доставкой (я заколхозился к людям)... они где то заказывали где не сказали..
Правильно не сказали, он 13.30 стоит Доставка там бесплатная.
За отзывы спасибо, а то у китайцев много всего за недорого, но не всегда нормально сделано.
Я вот такие контейнеры с dealextreme купил.
Доставку обычной почтой делал, или EMS? Сколько посылка по времени шла?
Доставку обычной почтой делал, или EMS? Сколько посылка по времени шла?
А там без вариантов Tracked Air Mail, у нас приходит просто в почтовое отделение. Посылка по времени идет около месяца, но еще бывает долго заказ формируют. Доставка бесплатная.
комплектация минимальна: сам фонарь в пузырчатой упаковке
buyincoins любят в пузырчатой упаковке присылать, без коробки и инструкций, поэтому и цена у них ниже
3 Mode Zoom AA 14500 Headlight Torch Light Headlamp #9 = 9.44$
Посылка по времени идет около месяца, но еще бывает долго заказ формируют. Доставка бесплатная.
dx не торт, по различным причинам долго собирает посылки,
лучше искать похожий товар на ебэе и брать там
4 x Hard Plastic Case Holder Storage Box AA AAA Battery = US $1.49 +FREE Economy Int'l Shipping
Alexey О! ))) точняк мой фанарик! и контейнеры! ))))
splintr ага именно! мне вручили без упаковки и со сканом мало похожем на инструкцию, было плотно завернуто в пузырчатую пленку и скотчем замотано (я писал об этом).
ПЫ СЫ
там же отыскался и второй фанарь что я описывал! плюс фоты что мне по мылу скинули отудова! и "скан-описание-инструкция" содран с описания сайта! так что стопудово тарились на buyincoins ! спасибо за сцылку! ща барыг буду стыдить и бит ногами )))
ПЫ СЫ 2
а вот описание с ДХ очень похожи на мои впечатления от фанаря: 170метров, 100люмен! я примерно ток же почувствовал... порадовало 75 часов с батареи.. ибо я еще не жег "на время", кста! там есть и вариант доработки, инструкция по вскрытию от "русского кулибина" с радиаторм и увеличением пятна.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → контейнеры под батарейки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc