Re: Помогите со снарягой
А может у кого что Б/У на продажу есть, ледорубы, кошки к примеру?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Помогите со снарягой
Рост какой?
Рост какой?
185см
1 minuts 10 seconds:
по росту выбирают разве? я думал они стандартные идутО_о
по росту выбирают разве? я думал они стандартные идут
От 50 до 90 см, хотя больше/меньше тоже могут быть.
От 50 до 90 см, хотя больше/меньше тоже могут быть.
ледорубы? а мне какой надо по длине?
ледорубы? а мне какой надо по длине?
Если на Эльбрус по классике и аналогичные маршруты, то 65-70 см.
Ага так, ясно, спасибо)
У меня похоже есть Grivel Nepal, думаю то, что тебе нужно. длинна 70 кажется, завтра его заберу с скажу точно. К разговору о продаже вернемся после возвращения с кавказа (вторая половина января), если ничего не найдешь к этому времени.
длинна 70 кажется, завтра его заберу с скажу точно.
И цену за комплект, что б мог расчитать по деньгам)
К разговору о продаже вернемся после возвращения с кавказа (вторая половина января), если ничего не найдешь к этому времени.
Хорошо, не к спеху)
Александр С., я многгое пропустил, но не собираешься ли ты на эльбрус зимой?
не собираешься ли ты на эльбрус зимой?
Эммм, нет)) летом)
Народ, выразите кто нибудь мнение о рюкзаке фирмы Freetime Everest 80
мой приятель взял такой и порвал ,в первом же ПВД, регулятор наплечника (или как там он называется, в общем стропа регулировки прижатия рюкзака к спине, так наверно ) ) прям по шву порвалась. вот думаю это брак или они все такие? деньги то не малые О_о
не парься, иди в тему рюкзаков, читай какой рюк у начальнега и бери его. че велосипед изобретать?
не парься, иди в тему рюкзаков, читай какой рюк у начальнега и бери его. че велосипед изобретать?
мне литров на 80 надо, не больше, на восхождение, миой 120 уже совсем изжил свое, но пока не в планах покупать новый, а по меньше взял бы
че велосипед изобретать?
+1
Бери в Сплаве Террэйн Лайт и не парься. Самый нормальный рюкзак из представленных в Казани.
что бы не выглядеть как Макс не забудь про "мортан комбат 3" ))) :
неопрен и флиска... клапан и дырочки в неопрене работает как намордник и как шарф, закрывает горло-шею крепится "репейником" сзади.
пользуется дикой популярностью у знакомых рыбаков и снегокатов (снуборд-снегоход)
ленивым продаю за 990 руб ))))
Саш, разница между рюком 120 и 80 - мягко говоря незаметна, тяжелее он на килограмм не будет, а вещи можно будет спокойно все уместить. тем паче все рюки нормально утягиваются, клапаны заправляются и чисто визуально (если тебя этот момент смущает) он становится меньше. по деньгам-аналогично, разницы практически нет. лично я со 130-литровым ходила на Эльбрус, нисколько не пожалела.
п.-с. блин, zamanai, хорош маску пиарить, я уже в третьей теме эти фотографии наблюдаю!
слушаюсь господа, последую вашему примеру на счет флиски, Алексей, если б балаклава была, купил бы
qwert
перечисли 3 темы..... да еще и с фотографией моей! а че ее пиарить то? она копейки стоит...
мне литров на 80 надо, не больше, на восхождение,
Тебе рюк только под Эльбрус или еще куда потащишь? Т. к. сложно советовать, не зная сколько кг, куда, как и в каких условиях будут таскаться. И не зная заодно и бюджет.
перечисли 3 темы..... да еще и с фотографией моей! а че ее пиарить то? она копейки стоит...
peace люди
1 minuts 7 seconds:
Тебе рюк только под Эльбрус или еще куда потащишь? Т. к. сложно советовать, не зная сколько кг, куда, как и в каких условиях будут таскаться. И не зная заодно и бюджет.
в ПВД, восхождения, тому подобное, я с собой по минимуму вещей таскаю всегда все равно)
в ПВД, восхождения, тому подобное, я с собой по минимуму вещей таскаю всегда все равно)
Если таскаешь действительно минимум (т. е. вес в районе 15 кг, не больше 20 точно), попробуй посмотреть на Баск LIGHT 69. Очень хорошая вещь, но, как уже писал, только под небольшой вес. И примерять перед покупкой надо. В Казани может быть в Аргуте или где-нибудь еще, где БАСКом торгуют.
Если надо под больший вес или больше объема - смотреть Шивлинг 90 той же фирмы. Или Питон/Анаконду. Ну или Сплав Террэйн Лайт. Любой рюкзак надо сначала примерять.
Любой рюкзак надо сначала примерять.
примерять само собой. я присмотрел вот этот
на 120 то у меня есть, уставший но пока держится.
я присмотрел вот этот
Критиковать лениво, хотя и есть за что. У Сплава только 3 приличных мешка - это Террейн, Титан и Вояджер. Но последние 2 тяжеловаты. И все это 120 литров. До диапазона 70-110 у конструктора руки не дошли.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Помогите со снарягой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc