С моих слов выходные прошли так...
Состав команды Джонни: Джонни, Катя, Саша, Витёк, Сладковатый (бывший Сладкий, но так и быть, окай...), Доцент, Заяц, Аскар, Саша, Саша, Наташа, Миша...(мог и наврать, некоторых по именам не знаю, поэтому решил, что они будут именоваться Сашами).
Состав команды Вованища: Вованище, Эдик, Илюшин, Юля, Эдик, Девушка, Девушка...имен не знаю)
Вечером в пятницу, после тяжелого трудового дня, мы собрались, уселись, улеглись, утромбовались в тринадцатиместной газеле, которая собирала нас по городу (команда Джонни). Вованище и его группа отъезжала с Советской Площади в 7 вечера. Наша газелька выскочила из города примерно в это время.
Уже в темноте мы выгрузились у дороги, недалеко от леса. Прошли метров 50 и решили остаться тут, т.к. на проталинах вода, уж лучше стоять на снегу;)
Народ зашевелился, зашуршали рюкзаки, палатки, зазвенели пилв и заухали топоры. Дело пошло. Стали разводить огонь, но все было тщетно, и тут нам на помощь из темноты приходят команда Вованища, с ним во главе, собственно. Пламя осветило нашу полянку.
Вскоре и еда и чай были готовы. Из экзотики на ужин Джонни предложил текилку;) но все равно сожрали ее, как водку)
Вот и ночь пришла, пора спаааать...
Утро второго дня было теплым, слегка снежным (мы же на снегу встали;), без осадков. Костер, пила и топоры быстро разгоняют кровь по телу, и особенно хорошо - внутри тела) Начали собирать каты. Дольше всех провозились Мы и Вованище, мы - это каевский кат и его гребцы - я, Юля, Илья, Эдик. Вот тут самое оно сказать Вове - Спасибо! т.к. без его бытового каната мы бы кат не связали. И Джонни - научил, как это делать.
Вышли к горке, есть снег..скатываться было сцыкотно..потащили кат вниз, сначала мы его, а потом он нас мы с Илюшиным нырнули лицом вниз в сугроб. Приятно. Вскоре на горе показались "хардкорщики". Они съехали прям на кате по снегу и в воду, очень зрелищно!
Впереди день гребли против ветра, против течения, в огромном море без берегов и надежды! но мы этого еще не знали и надеялись на лучшее. В кратце было так - день гребли против ветра, против течения, в огромном море без берегов и надежды! Но много ругаясь, споря, выжимая из себя силы, мы справились и дотянули до заветного берега, где уже была основная часть команды. Ах да, сказать к слову, часа за три до этого мы обгоняли кат Вовы и его ребят, они сломали одно весло, гребли на трех к берегу, а потом вышли на сушу и исчезли. Где они и что делают мы не знали на момент причаливания к берегу ночевки. Не дождавшись Вованища, мы пили вкусную настойку, ели тушло и консервы рыбные, еще что-то ели...водку пили чуть-чуть. Согрелись и почти отдохнули, когда причалили отставшие.
Ужин и чай были приготовлены общими усилиями всех товарищей и одного боевого Зайца. Она молодец, но снежками кидаться еще не умеет). Вкусно поели, погрелись у огня и го спать...
Мое утро было прекрасным, но мокрым. Тут все по плану - завтрак, утренний туалет, сборы и прочее...
"Хардкорщики" и Доцент жгли и сегодня) Склон был поменьше, но круче и с резким входом в воду. Их это не остановило!) Молодцы, в общем.
Только отошли от берега и хлоп - наш Эдик уже по пояс в воде и держится за кат. Переодевался. Нужно лучше привязывать рюк!;)
В воскресенье погода порадовала, ветра почти не было, а солнца было очень очень много. и Река порадовала, не было больших морей...и были красивые берега, затопленные спортплощадки и прочее.
В обед мы достигли пестрецов, практически без приключений, но уже с обгорелыми лицами. Кат Зайца и Аскара пытались отомстить за обстрел снежками у берегов прошлой ночевки, но им это не удалось - я считаю;)
Порога не было.
Зато был вкусный суп на обед. Девочки молодцы.
Вскоре приехал автобус, мы погрузились. И он помчал нас на встречу душной и пыльной Казани.
"Много 3,14здим, мало идем"