Арт пишет:zamanai пишет:и как ты штатно зальешь с OSM ту же марийку в смарт? подскажи... мне например для гисы и навитела, у меня винда 6.5 стоит
У меня андроид, OsmAnd делает это штатно (закачка по регионам). По вин6.5 ReGit вроде подсказал.
во! с этого и надо было начинать... 99% авто навигаторов работают на винде я говорил, что ВЕЛО-АВТО-МОТО карта... и SASPlanet тоже не конвертирует в форматы, используемые автонавигаторами... а те OSM карты что есть, не содержат ту катку что я качаю, они не такие подробные, нет высокого масштаба и нет высот-низин, нет зазделений на "проезжую дорогу и пешиходную" как на моей.... да и на андроиде ее вроде нет... там другой вариант- менее подробный и не информативный, обзорный. просто сравни то что я в файле кинул с тем что OSM тебе выдает.
у меня ща новый коммуникатор, стоит 2 оси (было три, еще виндмоб 7), щас винда 6.5 и андроид 4.1.2... могу и то и то запускать так что я смотрел что выдает для андроид OSM...
7 minuts 45 seconds:
ReGit пишет:тоже винмобайл 6.5. векторные карты качаю отсюда. Растровые для навигатора из САСПланеты.
да я тоже знаю где качать... тока там нет подробных карт... я же не просто так сунулся лепить.... да и на самоделке потом можно заранее, при "лепке" наносить то что нужно - грибные места, стоянки, места с красивым видом... родники и мелкие кемпинги (домики со столом и скамейкой под крышей), отмечая их нормальными штатными значками.
для меня орфография как кун-фу! истинные мастера ей пользуются только в крайних случаях...