Re: Обувь для дальних переходов
Меня не напрягает такой спам, все по теме в принципе.(пока)
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Обувь для дальних переходов
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня не напрягает такой спам, все по теме в принципе.(пока)
Вопрос знатокам: это спам?
Нет, не спам.
Почти 6к за ботинок, у которого только с одной стороны 4 шва...
Да больше 2к жалко за такую конфигурацию.
http://www.moosejaw.com/moosejaw/shop/p … 000001_-1_ и получил обувь из цельного куска кожи.
и получил обувь из цельного куска кожи.
Цена вкусная, но надо мерить, иначе лотерея.
Ну я готов например рискнуть, т.к. у меня много было обувки скарпоской - все подходило (пластик горны, 2 пары для телемарка, кожанные горные) Вобщем могу сказать что колодка вполне себе удобная, но это пять же индивидуально.
Вопрос знатокам: это спам?
Вот тоже хотел вчера написать, что либо реклама, либо это эффект кого-то там (не помню как называется, но суть его в том, что когда неопытный человек покупает какую-то дорогую вещь, начинает везде ей светить, типа "посмотрите какую я крутую вещь купил", а на деле оказывается что существенно переплатил по сути)
началось...
я просто в ней хожу постоянно
это разве дорогая вещь ?
китайские тапочки за 350 рублей из непонятно какого вонючего материала - вот это действительно дорого обходится...
это разве дорогая вещь ?
Конкретно Монвисо почти за 6к - да. Те же Драммен за 2,5к смотрятся более выигрышно по соотношению цена/качество. Но за такие деньги выбор и ботинок того же уровня и так большой.
это разве дорогая вещь ?
Ну может она хорошо на ноге сидит, и колодка тебе идеально подошла. Но я бы не взял из за конструкции. Внешние швы зло.
У ловы например есть Ренигады, сыпуха их пожирает махом, из-за внешних швов.
Даже лововские моунтайн-Эксперты имеют неудачный шов сбоку. На 6-ой день похода сыпуха его скушала в горах.
На равнине обувь из швов конечно проживет подольше, но все же.
ну раз пошло соотношение цена-качество то http://www.technoavia.ru/katalog/spetso … /5-061.htm
я меня такие тоже есть прекрасные говнотопы, у товарища аж две пары, ну он на п. Северном живет там без такой обувки иногда просто никак нельзя
я сам их пару недель носил, пока все текло и таяло, просто удобно, ставишь машину в всегда свободную лужу и выходишь оттуда весь такой, как на Пикадили, клапан глухой до верха, ботинок легко держит "гулять по воде", ну я прогуталинил его хорошо еще...
не не, я никак с техноавиа не связан и не рекламлю их, речь только о продукции идет
и про горы... да... я в курсе, что они где то есть
Есть они в Казани, подержал в руках, очень похоже на китайскую хню (небольшое ИМХО, конечно же)... ничем меня не удивили...
Взял себе вот такие на Декабристов, хожу на ПВД, и так туда сюда по мелкому - ни разу не пожалел: http://www.technoavia.ru/katalog/spetso … /5-294.htm
шикарные ботинки, берцы рядом не стояли по удобству и технологичности...
опять же про швы и сыпуху в курсе но на равнинах швы не играют большой роли - тут главное - колодка, подошва и мембрана, подошва прекрасно себя показала на грунтовых спусках и подъемах - цепляется за землю и траву прекрасно, ни на спуске ни на подъеме не скользит, мембрана там без нареканий - ноги всегда сухие, ну а колодка просто ортопедическая...
Rafaraf, ты точно техноавиой не торгуешь? Три ссылки на одной странице настораживают. Опять же со спорными комментариями типа
шикарные ботинки, берцы рядом не стояли по удобству и технологичности
Потрогал THB "Berg": выглядит сносно, швы на взгляд хорошие, проклейка тоже, в меру жесткие. Единственные 2 минуса: 1. стельку менять сразу так как запах резины меня смутил; 2. наклеенная вставка по контуру подошвы отлетит махом, но от нее кроме как "для красоты" толку нет.
А так за такие деньги другого ничего не нашли, покупались для автостопа знакомой. Как вернется узнаем как пережили несколько месяцев издевательств :-)
покупались для автостопа знакомой.
пипец, хоть бы очертил круг
Rafaraf, ты точно техноавиой не торгуешь? Три ссылки на одной странице настораживают. Опять же со спорными комментариями типа
тогда уж Сплавом
уже 6% скидка - это значит более 30шт. оставил, а загорелся ПВД совсем недавно, да вон с первого заявления, на котором меня чуть не забанили
не, никакого отношения к Техноавиа не имею, ни боком, ни раком... просто обувка у них неплохая, надежная...
Maks пишет:Rafaraf, ты точно техноавиой не торгуешь? Три ссылки на одной странице настораживают. Опять же со спорными комментариями типа
тогда уж Сплавом
уже 6% скидка - это значит более 30шт. оставил, а загорелся ПВД совсем недавно, да вон с первого заявления, на котором меня чуть не забанили
не, никакого отношения к Техноавиа не имею, ни боком, ни раком... просто обувка у них неплохая, надежная...
Возможно та обувка, которая стоит от 4-5руб. и то не факт. На ПВД пойдут и простые дешовые красовки. Меня Техноавиа разочаровало, больше минусов, чем плюсов.
Меня Техноавиа разочаровало, больше минусов, чем плюсов.
я же не про обувь, которую Техноавиа делает.. техноавиа лишь дилер тех ботинков
На это лето взял себе кроссовки Quechua Jawar - продавались в Декатлоне за 1500 р.
Понравились цепкой подошвой и в целом сидели достаточно удобно. Планировал ходить в них лишь по тропам и в лагере, однако дошел до 3800 с рюкзаком, включая участок по открытому леднику, причем шлось и прыгалось достаточно уверенно. На сыпухе не убились, прочные. Пара 42 размера весит около 700 г. Для чего-то несложного, где не нужно одевать кошки и долго ходить по снегу - самое то.
поставлю вопрос так: хочу потратить 2500 рэксов на обувь для носки в 1-ой, 2-ой категории. что можете посоветовать? магазин/марка. рассматриваю только треккинговую обувь. берцы и рабочую обувь из техноавиа не ношу.
Джелиза-Роза, могу посоветовать берцы Англия из Сплава Гарантировано не развалятся (даже в пятерке), но на ноге у всех по-разному сидят.
макс, отредактировал сообщение. берцы не моё.
Джелиза-Роза
Как вариант
взял такие 2 недели назад. для города шибко удобно))) посмотрим как повидут себя в ПВД на этих выходных.
Были проверенны в ПВД на Орьер, минусов пока не нашли (смо собой за эти деньги) :-)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Обувь для дальних переходов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc