Тема: 3(2?)-4 ноября - Камское Устье.
В программе - драйтулинг; скалолазание - по погоде.
Заезжать думаю 3-го утром.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 3(2?)-4 ноября - Камское Устье.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В программе - драйтулинг; скалолазание - по погоде.
Заезжать думаю 3-го утром.
Можно вопрос, зимой вы тоже ходите в поход? Если да то с ночевой или нет? Если с ночевой какую палатку брать, есть специальные палатки для зимы? или пойдет обычные летние палатки?
Алекс, слишком сложно дать приемлемый ответ на такое количество вопросов. Тебе проще один раз сходить с нами зимой и посмотреть своими глазами, как это делается.
Если в двух словах - можно пользоваться обычной летней палаткой, если не долго. Особые требования предъявляются к спальнику и одежде.
Макс я и собираюсь пойти с вами, по этому и интересуюсь зимой вы ходите вообще) просто хочу закупить снарягу вот и думаю какую палатку брать, просто зимой не разу не выходил с начевой)) кароче с палаткой все понятно можно и летнию покупать, спс!
Алекс, насчет зимы обрати внимание на это предложение. Палатку я бы на твоем месте пока не покупал.
13 seconds:
Арт, извиняюсь за оффтоп.
Спасибо конечно за предложения но я как то не любитель лыж, пешеход я)) а почему палатку пока не брать? Или с палатками уже не сезон выходить? Да Арт за оффтоп извини!
пешеход я
Тогда не понимаю, что тебе в лесу делать зимой. Там снега "по кардан"
палатку пока не брать?
Если не представляешь, что тебе конкретно надо от палатки, то рискуешь взять фигню какую-нибудь. По выбору палатки у нас большая тема есть.
Возвращаясь к теме ноябрьских: ввиду того, что почти никто точно не отписал об участии и сроках, перекроил планы и поеду только 3-го утром.
+1 ----- 3 ноября утром ! Арт как думаешь добираться ?
Арт как думаешь добираться ?
Если других вариантов не будет, то на автобусе.
ILIAS пишет:Арт как думаешь добираться ?
Если других вариантов не будет, то на автобусе.
вариантов нет НА тачк покупатель нарисовался - лана тогда либо в автобусе либо на стоянке в камском )
В 9 утра?
Мы частично на машине. Кто не поместился, собирается в 11-30 на автобусе.
Сильно ищутся топор и пила. У кого есть - берите.
От ЦУМа? Сколько билет стоит?
Летом ходил от Макдональдса, было 170 р.
Сходили хорошо. И в штольнях погуляли и даже немного повисели. Думаю, закрыла купательный сезон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 3(2?)-4 ноября - Камское Устье.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc