2,376

Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!

Девки примус разжигали, как в том анекдоте.

Сайт Maks

Рейтинг поста: 0

2,377

volgsk пишет:

Альпинисты культурной столицыhttp://www.gorno-altaisk.info/news/43300

Эх, "мой" домик(((( 
Без домика придется на гору ходить, а не отлынивать ICQ/ab)

2,378

Маньпупу-нёр бывает и мотоциклетным.
https://vimeo.com/143582272

2,379

Привет!
В чем отличие http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 4352259024 от http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 4248728587 ?
Спасибо.

Не пью. Не курю.

2,380

очевидно же тот, что подороже с крышкой

2,381

то есть котел - это кан с крышкой?

Не пью. Не курю.

2,382

Кан - это московский слэнг.
Еще кажется способ изготовления разный у котлов: одно штамповка, другое со швами.

non vaginus, non routes legionas

2,383

Jonny пишет:

Кан - это московский слэнг.
Еще кажется способ изготовления разный у котлов: одно штамповка, другое со швами.

Какой лучше-то? Если учесть, что крышка не нужна?

Не пью. Не курю.

2,384

Природа сконструировала человека c расчетом на то,что он будет двигаться непрерывно - искать корешки, охотится на белок, убегать от хищных рептилий. Слово "работа" потеряло значение "тяжелый физический труд" только последние 50 лет максимум . Во время физической активности открывается большое количество капилляров в мышцах, площадь поверхности эндотелия (клеток внутренней оболочки сосудов), омываемой кровью увеличивается в сотни раз. Именно на границе крови и эндотелия, при физической работе, возникает напряжение сдвига, которое приводит к выработке азота двухвалентного (NO) и других биологически активных и полезных субстанций. Именно NO расширяет сосуды, снижает давление, улучшает реологические свойства крови, наполняет пещеристые тела кровью, уменьшает агрессивное воздействие свободных радикалов и холестерина на стенки сосудов, а главное приостанавливает запрограммированные в клетках процессы старения. С точки зрения эволюции должны пройти миллионы лет, чтобы возник механизм, позволяющий вырабатывать NO от взаимодействия ягодичной области с поверхностью кресла. Пока же единственным вариантом остается физическая активность.

Одной из гипотез ожирения , сформированной антропологом Джеймсом Нилом была концепция "экономного генотипа". Суть ее заключалась в том, что предки современного человека, будучи охотниками и собирателями, жили в условиях чередующихся тучных и голодных периодов. В период изобилия человек накапливал пищу в виде жировых отложений, чтобы потом, в голодное время, дотянуть на них до следующей удачной охоты. Этот механизм отлично работает в условиях бумов и спадов, но дает прискорбные сбои в случае, когда высококалорийная пища доступна круглые сутки и круглый год в супермаркетах. Сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет второго типа, как следствие ожирения, тоже являются последствиями этого эволюционного механизма.

П.С. А я то думал, почему мне так нравятся походы.

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

2,385

Profesor пишет:

П.С. А я то думал, почему мне так нравятся походы.

по данной логике, в походах тебе есть совсем не надо ICQ/ab

не пью, не курю... на чем бы еще сэкономить ?

Сайт Rafaraf

2,386

А он и не ест. Зато пьет.

Не пью. Не курю.

2,387

Лично я про механизм энергосбережения и безальтернативность двигательной активности знал всю свою сознательную жизнь(думаю не только я)..  поэтому подобный ликбез здесь малоэффективен..

гни свою линию..

Сайт физрук

2,388

Когда покупаешь автомобиль, от велосипеда необходимо избавляться и наоборот.
Катание на велосипеде это есть подсознательная реализация стремления задницы организма к повышению твердости, упругости и округлости.
Катание на автомобиле есть стремление задницы организма к повышению рыхлости, мягкости и расплывчатости.
При наличии у субъекта в регулярном использовании и авто и велосипеда возникает анальное противоречие, выражением которого является полная непредсказуемость динамики развития жопы и как следствие тревожность из-за неопределенности будущего.

Самый мокрый вид туризма - это пешеходный

2,389

anton, это же не твои слова?

don't worry, be happy

2,390

Я их за свои и не выдаю.

2,391

anton, а если  к вышгесказаному ещё  добавить байдарку, тогда что?

2,392

Словоблудие,слабо перекликающееся с реальной теорией и практикой здоровьесберегающих теннологий..

гни свою линию..

Сайт физрук

2,393

Жопа!
(просто поддерживаю разговор)

Не пью. Не курю.

2,394

рекламу видела, что сегодня в 19:00 в "Штаб" на татарстана 20 будет фильм про Эльбрус и лекция по альпинизму, вход свободный. мы причастны? кто-то пойдет?

бутылка рома, два пистолета. мешок с вещами и всё готово. вот оно какое наше лето! вообще ничего святого.

2,395

А может лучше по 50?..

гни свою линию..

Сайт физрук

2,396

физрук пишет:

А может лучше по 50?..

Под ёлкой в воскресенье :alc:

2,397

Olga пишет:

рекламу видела, что сегодня в 19:00 в "Штаб" на татарстана 20 будет фильм про Эльбрус и лекция по альпинизму, вход свободный. мы причастны? кто-то пойдет?

Организует Икс-гид, казанская компания, водят коммерческие группы. Думаю, это будет пиар-мероприятие, с целью завлечь новых адептов на свои маршруты.

8927Ч1Ч2552

2,398

Фокс пишет:
Olga пишет:

Организует Икс-гид, казанская компания, водят коммерческие группы. Думаю, это будет пиар-мероприятие, с целью завлечь новых адептов на свои маршруты.

о, вон оно как... везде реклама(

бутылка рома, два пистолета. мешок с вещами и всё готово. вот оно какое наше лето! вообще ничего святого.

2,399 (2015-11-13 22:58:02 отредактировано anton)

Что бесплатно то приятно. Придя туда вы по любому ни чего не теряете ICQ/ad
Туристические стихи - нескладушки ICQ/ag

2,400

фуф, восстановила паролищи..ох уж эти одмины, меняющие систему (
Народ, а никто случайно так не хочет прогуляться на Эльбрус в июне? (в идеале с 4 по 10-ое июня).