Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Девки примус разжигали, как в том анекдоте.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девки примус разжигали, как в том анекдоте.
Альпинисты культурной столицыhttp://www.gorno-altaisk.info/news/43300
Эх, "мой" домик((((
Без домика придется на гору ходить, а не отлынивать )
Маньпупу-нёр бывает и мотоциклетным.
https://vimeo.com/143582272
Привет!
В чем отличие http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 4352259024 от http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 4248728587 ?
Спасибо.
очевидно же тот, что подороже с крышкой
то есть котел - это кан с крышкой?
Кан - это московский слэнг.
Еще кажется способ изготовления разный у котлов: одно штамповка, другое со швами.
Кан - это московский слэнг.
Еще кажется способ изготовления разный у котлов: одно штамповка, другое со швами.
Какой лучше-то? Если учесть, что крышка не нужна?
Природа сконструировала человека c расчетом на то,что он будет двигаться непрерывно - искать корешки, охотится на белок, убегать от хищных рептилий. Слово "работа" потеряло значение "тяжелый физический труд" только последние 50 лет максимум . Во время физической активности открывается большое количество капилляров в мышцах, площадь поверхности эндотелия (клеток внутренней оболочки сосудов), омываемой кровью увеличивается в сотни раз. Именно на границе крови и эндотелия, при физической работе, возникает напряжение сдвига, которое приводит к выработке азота двухвалентного (NO) и других биологически активных и полезных субстанций. Именно NO расширяет сосуды, снижает давление, улучшает реологические свойства крови, наполняет пещеристые тела кровью, уменьшает агрессивное воздействие свободных радикалов и холестерина на стенки сосудов, а главное приостанавливает запрограммированные в клетках процессы старения. С точки зрения эволюции должны пройти миллионы лет, чтобы возник механизм, позволяющий вырабатывать NO от взаимодействия ягодичной области с поверхностью кресла. Пока же единственным вариантом остается физическая активность.
Одной из гипотез ожирения , сформированной антропологом Джеймсом Нилом была концепция "экономного генотипа". Суть ее заключалась в том, что предки современного человека, будучи охотниками и собирателями, жили в условиях чередующихся тучных и голодных периодов. В период изобилия человек накапливал пищу в виде жировых отложений, чтобы потом, в голодное время, дотянуть на них до следующей удачной охоты. Этот механизм отлично работает в условиях бумов и спадов, но дает прискорбные сбои в случае, когда высококалорийная пища доступна круглые сутки и круглый год в супермаркетах. Сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет второго типа, как следствие ожирения, тоже являются последствиями этого эволюционного механизма.
П.С. А я то думал, почему мне так нравятся походы.
П.С. А я то думал, почему мне так нравятся походы.
по данной логике, в походах тебе есть совсем не надо
А он и не ест. Зато пьет.
Лично я про механизм энергосбережения и безальтернативность двигательной активности знал всю свою сознательную жизнь(думаю не только я).. поэтому подобный ликбез здесь малоэффективен..
Когда покупаешь автомобиль, от велосипеда необходимо избавляться и наоборот.
Катание на велосипеде это есть подсознательная реализация стремления задницы организма к повышению твердости, упругости и округлости.
Катание на автомобиле есть стремление задницы организма к повышению рыхлости, мягкости и расплывчатости.
При наличии у субъекта в регулярном использовании и авто и велосипеда возникает анальное противоречие, выражением которого является полная непредсказуемость динамики развития жопы и как следствие тревожность из-за неопределенности будущего.
anton, это же не твои слова?
Я их за свои и не выдаю.
anton, а если к вышгесказаному ещё добавить байдарку, тогда что?
Словоблудие,слабо перекликающееся с реальной теорией и практикой здоровьесберегающих теннологий..
Жопа!
(просто поддерживаю разговор)
рекламу видела, что сегодня в 19:00 в "Штаб" на татарстана 20 будет фильм про Эльбрус и лекция по альпинизму, вход свободный. мы причастны? кто-то пойдет?
А может лучше по 50?..
А может лучше по 50?..
Под ёлкой в воскресенье :alc:
рекламу видела, что сегодня в 19:00 в "Штаб" на татарстана 20 будет фильм про Эльбрус и лекция по альпинизму, вход свободный. мы причастны? кто-то пойдет?
Организует Икс-гид, казанская компания, водят коммерческие группы. Думаю, это будет пиар-мероприятие, с целью завлечь новых адептов на свои маршруты.
Olga пишет:рекламу видела, что сегодня в 19:00 в "Штаб" на татарстана 20 будет фильм про Эльбрус и лекция по альпинизму, вход свободный. мы причастны? кто-то пойдет?
Организует Икс-гид, казанская компания, водят коммерческие группы. Думаю, это будет пиар-мероприятие, с целью завлечь новых адептов на свои маршруты.
о, вон оно как... везде реклама(
Что бесплатно то приятно. Придя туда вы по любому ни чего не теряете
Туристические стихи - нескладушки
фуф, восстановила паролищи..ох уж эти одмины, меняющие систему (
Народ, а никто случайно так не хочет прогуляться на Эльбрус в июне? (в идеале с 4 по 10-ое июня).
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc