Re: Обувь для дальних переходов
Подозреваю, что он в одних и тех же ботинках больше одного раза не ходит
Очень точное замечание.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Обувь для дальних переходов
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подозреваю, что он в одних и тех же ботинках больше одного раза не ходит
Очень точное замечание.
Где еще можно ботинки померить(купить) кроме триала и спортмастера?
Сплав - у нас 15% скидка
Декатлон, Сплав, Альпина.
По поводу клепок для шнурков - на Lowa они переживут сами ботинки.
По поводу клепок для шнурков - на Lowa они переживут сами ботинки.
угу. 8 лет на зимних - полет нормальный. и шнурок только один пытается порваться.
В спортмастере обувь стоит почти как в сплаве со скидкой. http://sportmarket.su/catalog/prod/3038 … fango.html и http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 2126493383
Вот еще можно в интернет магазинах искать http://www.alturizm.ru/clothes/detail.p … LOCK_ID=36 Можно померить в каком нибудь магазине и заказывать по инету. Я так сделал и не жалею. Вот только гарантии, в интернет магазинах не дают.
Гуглил Ломер, так как у меня ломер, только пелмо.
Ходил на днях в шпротмастер. Так там мереллы укороченные стоят дороже чем та же модель серии мид но в дисконте в хл. -_)
По случаю прикупил "хваленые" носки с кулмаксом. Честно говоря какого-то вау эффекта не ощутил, ну да сохнут быстрее да и в общем-то все.
По случаю прикупил "хваленые" носки с кулмаксом.
дык они вроде на лето или не? по крайней мере я свои эндуры покупала именно для лета, на веле гонять. года четыре уже ношу, почти протерлись, но у меня специфическая нога. в жару - предпочитаю в них ходить.
У меня специфическая нога в плане повышенной текучести)
На лето предпочитаю хб, т.к. не вызывают околоаллергической реакции в виде потницы в отличие от синтетики
Любителям изделий из прималофта..
был в Сплаве,спальники из прималофта выросли почти в 2раза, куртки-пока нет..но скоро вырастут..
покупайте сейчас..
UPD В итоге купил саломон loma gtx
Отредактированно plastilinko (2014-11-17 09:31:30)
В общем спустя немногим более года левый ботинок потек и гортекс не спасает)
Товарный вид хорошо так потеряли, буду донашивать пока подошва не отвалится или не лопнет)
Спасибо!
Купил карриморы. Жаба сильна.
Теперь мы с Антоном с одного болота.
Один поход, йопта. Посоны, не покупайте дешевое. Какое бы красивое оно не было.
Пирожки с говном хоть и пирожки, но все равно с говном.
Один поход, йопта.
Честно говоря не видел ни одной обуви собранной чисто на клей у который был бы хоть сколько-нибудь хороший ресурс
Знаю людей, у которых черно-зеленые кечуёвские треккинги за те же деньги до сих пор живы.
Кстати, раскрыл тайну слова накрнец. Кечуа - вот как правильно. Это народность каких-то ссаных индейцев. Теперь вы тоже знаете.
Руся, а раскрой тайну этого слова - "накрнец"
черно-зеленые кечуёвские треккинги
это какие?
я все на мереллы glove смотрю но объективно это кеды
а дешевого и хорошего как саломон пока не нарисовалось ничего
Руся, а раскрой тайну этого слова - "накрнец"
Это, дружок, называется "опечатка".
Вот. Теперь и ты знаешь.
это какие?
Это вот эти, но на сайте Декатлона я их найти не смог.
Так речь вот про этот Karrimor или про что-то другое? и причем тут Декатлон? Там вроде Карриморов не бывает...
Доцент, да, речь об этих Кэрриморах. Кечуа здесь в качестве сравнения. Будучи дешевле, они обладают лучшим качеством с моей точки зрения. Обо всем этом и говорилось выше. За невнимательность 60 рублей, которые я тебе торчу, я у тебя вычитаю. Остается только пиво, которым я тебя обещал угостить. Вот так.
... За невнимательность 60 рублей, которые я тебе торчу, я у тебя вычитаю...
... на новые треккинги чтоли копишь?
Доцент, да, речь об этих Кэрриморах. Кечуа здесь в качестве сравнения. Будучи дешевле, они обладают лучшим качеством с моей точки зрения. Обо всем этом и говорилось выше.
С Карриморами как повезёт. Я в том сезоне купил 2 пары карриморов (Треки и кроссы). Кроссы пережили: лето в городе, Алтай, осень+ несколько выходов в Марийку и Камское. Треки зиму не пережили, порвались, сдал по гарантии. Продолжаю ходить в кроссах. У напарника на Алтае кешуя порвалась. Так что декатлон не панацея, карримор как повезёт....
RUsya пишет:... За невнимательность 60 рублей, которые я тебе торчу, я у тебя вычитаю...
... на новые треккинги чтоли копишь?
Тролит он тебя. Разве не ясно
Прикупил тут в спортмастере дисконт адики за 4690
заявлен гортекс
Adidas ax2 mid gtx
Гарантия 60дней, чай не лова но по прикидкам должно хватить на пару сезонов
[imgl]https://pp.vk.me/c637531/v637531359/f13 … znv6qU.jpg[/imgl]
Кому интересно, кэрриморы удалось сдать по гарантии, несмотря на то, что их уже проклеивали джамшуты потом (это тоже расклеилось). Не ожидал.
Хвала Триалу, чо.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Обувь для дальних переходов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc