2,776

Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!

RUsya пишет:

Не надо бояться, надо пробовать.

Прозвучало как высказывание наркодиллера )))

Рейтинг поста: 0

2,777

SimpleTONN пишет:

наркодиллера

Прочитал как "крокодиллера"

Не пью. Не курю.

2,778

RUsya, покуриваешь?

2,779

По сути там ничего сложного нет, суммарно по времени займет часа 2-3. Сломать там что-то нужно еще постараться (только если электронику залить или с корнем выдрать, но тут нужно иметь талант это сделать).
Ремонтник возьмет только за диагностику 1,5-2к. :-)
Да кстати можно проверить вода вообще вытекает или как: сливной шланг опускаешь на уровень пола (в ведро его не забудь положить), включаешь машинку без белья на любую программу. При этом у тебя вода должна будет политься из шланга слива почти сразу (так как он будет ниже уровня бака). Тем самым можно проверить сливается ли вода вообще через шланг. если да, то нужно ковыряться дальше, если нет, то засор где-то в системе слива :-)
Хотя тут есть нюанс, если машинка умная (через чур умная), то может защиту врубить - если конечно проверки на уровень сливного шланга есть.
И да не забудь что как вода пойдет машинку нужно вырубить нафиг ибо течь будет до момента проверки на наполненость бака, а это в среднем от 1 до 3 минут :-)

2,780 (2016-10-04 14:19:27 отредактировано Ann)

Сталкер, спасибо))) Я пока стираю в тазике и жду папу в выходные (покажу ему твои советы). Ушла стирать ICQ/ab)
Rusya, мы вызвали как-то электрика, за две секунды работы (покрутил проводок в люстре), взял 800 руб.((( "Я же, говорит, мог соврать, что у вас серьезная неполадка и подольше покрутить". Default/hmm

2,781

Ann пишет:

мы вызвали как-то электрика, за две секунды работы (покрутил проводок в люстре), взял 800 руб.(((

А что не так? Ему же к вам еще ехать пришлось и обратно, тоже время, бензин и т. д. Вполне адекватная цена за вызов.

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

2,782

Арт пишет:
Ann пишет:

мы вызвали как-то электрика, за две секунды работы (покрутил проводок в люстре), взял 800 руб.(((

А что не так? Ему же к вам еще ехать пришлось и обратно, тоже время, бензин и т. д. Вполне адекватная цена за вызов.

Полностью согласен с Артом + он же знал какой проводок подкрутить

Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться.

2,783

Арт пишет:

забыла-это было 3 года назад... не стоило это столько.

2,784

Annесть у меняадекватный ремонтник стиралок, два раза вызывал, какие-то коейки брал, тиа 300-500, но номер дома, а я на работе.

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

2,785 (2016-10-04 17:22:58 отредактировано RUsya)

SimpleTONN пишет:

покуриваешь?

Понюхиваю.
Все просто. Либо все делаешь сам,и принимаешь на себя все необходимые риски, связанные с качеством исполнения своей работы, либо не паришься и отдаешь эти риски на сторону за деньги. И да, сейчас все дорого.

Не пью. Не курю.

2,786

Ann пишет:
Арт пишет:

забыла-это было 3 года назад... не стоило это столько.

кто старое вспомнит тому глаз ВОННННН

1 minuts   24 seconds:
Так что лучше делай САМ)))))

Мужик сказал - мужик сделал!

Сайт assolist

2,787

ICQ/ad Новый район нам для похода https://www.instagram.com/p/BLEzPxgD76h/

2,788

Ann пишет:

Новый район нам для похода

Отлично. Первопроход замутим?

Сайт Maks

2,789

Maks пишет:

Отлично. Первопроход замутим?

Конечно. Я как увидела, думаю "наша тема" Default/lol

2,790

А не японский ли это лес самоубийц?))

2,791 (2016-10-05 11:21:33 отредактировано физрук)

assolist пишет:

кто старое вспомнит тому глаз ВОННННН

Снова закладываешь по ночам?

гни свою линию..

Сайт физрук

2,792

Сталкер пишет:

А не японский ли это лес самоубийц?))

Вроде Эквадор. Мангровый лес.

2,793

физрук пишет:

Снова закладываешь по ночам?

азаза

Не пью. Не курю.

2,794

"Я знаю короткую дорогу"

2,795

splintr пишет:

Каникул в ноябре не будет: Госсовет РТ отменил перенос дней отдыха при совпадении праздничных и выходных дней

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/323588
http://www.business-gazeta.ru/news/323588

Кто-нить официально может точную инфу найти, так как на оф сайтах нет даже намёка на это, а все выкладки только в жёлтой прессе.

Моя Арфография - моя авторская критография, защищащая вас от поддельных соощения меня. ;-)

2,796

не знаю как вставить этот документ посмотри здесь http://president.tatarstan.ru/legis/by_ … 962/2016/9
Закон РТ № 67-ЗРТ от 29.09.2016

2,797

Дмитрий, спасибо.

2,798

zoufik пишет:

7 ноября будет рабочим днем

Вот такая корпоративная рассылка сегодня пришла:

Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения изменения внесенные в сентябре 2016 года в закон РТ "О праздничных днях и памятных датах Республики Татарстан".
Данные изменения исключают перенос дней отдыха при совпадении праздничных нерабочих дней РТ с выходными днями недели.
Таким образом, в ноябре 2016 года в связи с праздниками: 4 ноября -День народного единства (общероссийский праздник) и 6 ноября - День Конституции Республики Татарстан (республиканский праздник) дополнительно отдыхаем только 4 ноября, затем в субботу и воскресенье, 5 и 6 ноября, а 7 ноября рабочий день.
Просим учесть данные изменения при планировании отдыха в ноябре.

Сайт Maks

2,799

http://www.kazanxcski.ru/ Лыжный марафон в Казани. Всего 500 слотов. Побежали вместе?) Я на 50км зарегистрировался, осталось научиться кататься)

Сайт A1seg

2,800

Брод через м. Кундышь в районе оз. Оланга имеется, например вот? По картам и уровню воды в реке не вижу больших проблем в осенний период - я прав или как?