Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Не надо бояться, надо пробовать.
Прозвучало как высказывание наркодиллера )))
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не надо бояться, надо пробовать.
Прозвучало как высказывание наркодиллера )))
наркодиллера
Прочитал как "крокодиллера"
По сути там ничего сложного нет, суммарно по времени займет часа 2-3. Сломать там что-то нужно еще постараться (только если электронику залить или с корнем выдрать, но тут нужно иметь талант это сделать).
Ремонтник возьмет только за диагностику 1,5-2к. :-)
Да кстати можно проверить вода вообще вытекает или как: сливной шланг опускаешь на уровень пола (в ведро его не забудь положить), включаешь машинку без белья на любую программу. При этом у тебя вода должна будет политься из шланга слива почти сразу (так как он будет ниже уровня бака). Тем самым можно проверить сливается ли вода вообще через шланг. если да, то нужно ковыряться дальше, если нет, то засор где-то в системе слива :-)
Хотя тут есть нюанс, если машинка умная (через чур умная), то может защиту врубить - если конечно проверки на уровень сливного шланга есть.
И да не забудь что как вода пойдет машинку нужно вырубить нафиг ибо течь будет до момента проверки на наполненость бака, а это в среднем от 1 до 3 минут :-)
Сталкер, спасибо))) Я пока стираю в тазике и жду папу в выходные (покажу ему твои советы). Ушла стирать )
Rusya, мы вызвали как-то электрика, за две секунды работы (покрутил проводок в люстре), взял 800 руб.((( "Я же, говорит, мог соврать, что у вас серьезная неполадка и подольше покрутить".
мы вызвали как-то электрика, за две секунды работы (покрутил проводок в люстре), взял 800 руб.(((
А что не так? Ему же к вам еще ехать пришлось и обратно, тоже время, бензин и т. д. Вполне адекватная цена за вызов.
Ann пишет:мы вызвали как-то электрика, за две секунды работы (покрутил проводок в люстре), взял 800 руб.(((
А что не так? Ему же к вам еще ехать пришлось и обратно, тоже время, бензин и т. д. Вполне адекватная цена за вызов.
Полностью согласен с Артом + он же знал какой проводок подкрутить
забыла-это было 3 года назад... не стоило это столько.
Annесть у меняадекватный ремонтник стиралок, два раза вызывал, какие-то коейки брал, тиа 300-500, но номер дома, а я на работе.
покуриваешь?
Понюхиваю.
Все просто. Либо все делаешь сам,и принимаешь на себя все необходимые риски, связанные с качеством исполнения своей работы, либо не паришься и отдаешь эти риски на сторону за деньги. И да, сейчас все дорого.
Арт пишет:А что не так? Ему же к вам еще ехать пришлось и обратно, тоже время, бензин и т. д. Вполне адекватная цена за вызов.
забыла-это было 3 года назад... не стоило это столько.
кто старое вспомнит тому глаз ВОННННН
1 minuts 24 seconds:
Так что лучше делай САМ)))))
Новый район нам для похода https://www.instagram.com/p/BLEzPxgD76h/
Новый район нам для похода
Отлично. Первопроход замутим?
Отлично. Первопроход замутим?
Конечно. Я как увидела, думаю "наша тема"
А не японский ли это лес самоубийц?))
кто старое вспомнит тому глаз ВОННННН
Снова закладываешь по ночам?
А не японский ли это лес самоубийц?))
Вроде Эквадор. Мангровый лес.
Снова закладываешь по ночам?
азаза
Каникул в ноябре не будет: Госсовет РТ отменил перенос дней отдыха при совпадении праздничных и выходных дней
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/323588
http://www.business-gazeta.ru/news/323588
Кто-нить официально может точную инфу найти, так как на оф сайтах нет даже намёка на это, а все выкладки только в жёлтой прессе.
не знаю как вставить этот документ посмотри здесь http://president.tatarstan.ru/legis/by_ … 962/2016/9
Закон РТ № 67-ЗРТ от 29.09.2016
Дмитрий, спасибо.
7 ноября будет рабочим днем
Вот такая корпоративная рассылка сегодня пришла:
Уважаемые коллеги, доводим до вашего сведения изменения внесенные в сентябре 2016 года в закон РТ "О праздничных днях и памятных датах Республики Татарстан".
Данные изменения исключают перенос дней отдыха при совпадении праздничных нерабочих дней РТ с выходными днями недели.
Таким образом, в ноябре 2016 года в связи с праздниками: 4 ноября -День народного единства (общероссийский праздник) и 6 ноября - День Конституции Республики Татарстан (республиканский праздник) дополнительно отдыхаем только 4 ноября, затем в субботу и воскресенье, 5 и 6 ноября, а 7 ноября рабочий день.
Просим учесть данные изменения при планировании отдыха в ноябре.
http://www.kazanxcski.ru/ Лыжный марафон в Казани. Всего 500 слотов. Побежали вместе?) Я на 50км зарегистрировался, осталось научиться кататься)
Брод через м. Кундышь в районе оз. Оланга имеется, например вот? По картам и уровню воды в реке не вижу больших проблем в осенний период - я прав или как?
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc