Re: Беспредел на транспорте
И Для курящих отдельно))))))
Что бы при покупке билетов мог выбрать тип вагона: Курящий, пьющий, буха-курящий и вагон без вредных привычек
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Беспредел на транспорте
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И Для курящих отдельно))))))
Что бы при покупке билетов мог выбрать тип вагона: Курящий, пьющий, буха-курящий и вагон без вредных привычек
Это что за отморозок должен работать в буха-курящем вагоне?.. Или ссылка это для провенившихся проводников должна быть.
Это что за отморозок должен работать в буха-курящем вагоне?.. Или ссылка это для провенившихся проводников должна быть.
Однажды ездил со спортсменами в одном вагоне (от Казани до Омска). "Лучше бы пил и курил". (с)
P.S. Как будто человек без вредных привычек не может вести себя как скот.
Это что за отморозок должен работать в буха-курящем вагоне?
Ууу)) Я однажды ехала в вагоне с пьющим проводником. так он за двое суток ни разу не просох) еще и народ спаивал
Так что желающие поработать в бухо-курящем тоже найдутся)
Ну, всё пишу петицию... :alco: :bayan:
Для кого-то это работа мечты. Соответствующая спецуха появится в жд-техникуме. Даже боюсь список дисциплин представить.
Обучение в радость
хорошие новости тоже бывают
В 2017 году в России половину поездов дальнего следования оснастят Wi-Fi
В этом году почти половину всех поездов дальнего следования в России планируют оснастить беспроводным интернетом, сообщают «Известия».
По данным издания, в половине из 500 дальних поездов станет доступен Wi-Fi. Отмечается, что «при подключении пользователь попадет на специальный сайт, где сможет выбрать и посмотреть фильмы, послушать музыку, заказать еду из вагона-ресторана, получить информацию о маршруте». Так как весь контент будет загружен на сервер поезда, то доступ к нему будет доступен на высоких скоростях.
Как сообщил руководитель проекта «Туту.ТВ» Владимир Горгадзе, стоимость доступа к мультимедийному контенту будет зависеть от продолжительности поездки, но в среднем около 100?200 рублей в день.
В 2017 году в России половину поездов дальнего следования оснастят Wi-Fi
А розеток так и оставят две штуки на вагон?
splintr пишет:В 2017 году в России половину поездов дальнего следования оснастят Wi-Fi
А розеток так и оставят две штуки на вагон?
Мы летом в Мин воды когда ездили, там в плацкарте в каждом отделении было по 2 розетки. Думаю эта половина, которую оснастят выходом в интернет, как раз и подрузамевает такие вот новые вагоны с розетками. А старые кмк должны выводить из эксплуатации со временем.
Лучше бы они вагоны курилками оснастили.
Туристам с этого их wi-fi никакого прихода нет, мы знаем, чем в поезде заняться :alco:
Не то скопировала)
Никаких брюхановых (или как там его) больше... http://www.business-gazeta.ru/article/340165/
Так мы же первые и попадаем под статью.
1 minuts 10 seconds:
Выпил и громко смеялся - год, выпил и громко ругался - три.
Выпил и громко смеялся - год, выпил и громко ругался - три.
А вот нефиг пить, ага?
1 minuts 27 seconds:
И курить. И жрать (в перспективе).
Так мы же первые и попадаем под статью.
Да, я про нас и пишу, что никаких разборок с "брюхановыми" больше) А про алкоголь и обычное наше поведение что-то и не подумала... )
Может я опять сморожу херню, но всё таки наёмные автобусы предпочтительны. Гемора меньше
...А про алкоголь и обычное наше поведение что-то и не подумала... )
Там про алкоголь ни чего сказано не было. Всё как обычно - штраф, ссаживание с поезда,... и т.д. Мы до сих пор строгим выговором отделывались )
9 minuts 57 seconds:
Простите за флуд, но разбавлю-ка я ваше ворчание поездатым юмором
светлана(тётка), не всегда команда такая большая, чтобы автобус заказывать. А вообще да. РЖД уже не торт. Куда-нибудь дальше ночи от Казани я не ездок.
Помню был прИНцеНдент, что если онлайн покупаешь 4 билета, и сдаёшь один из четырёх, то потом проблемы у троих возникают. Сейчас это актуально? Или РЖД решили эту проблему?
Помню был прИНцеНдент, что если онлайн покупаешь 4 билета, и сдаёшь один из четырёх, то потом проблемы у троих возникают. Сейчас это актуально? Или РЖД решили эту проблему?
Недавно сдавали билет. Проблем не возникло. Правда было куплено 3 билета и сдавали 1, но не думаю, что принципиально.
потом проблемы у троих возникают
Суть проблемы: посадка только по электронной регистрации. Считаю, это не проблема.
Profesor пишет:Помню был прИНцеНдент, что если онлайн покупаешь 4 билета, и сдаёшь один из четырёх, то потом проблемы у троих возникают. Сейчас это актуально? Или РЖД решили эту проблему?
Недавно сдавали билет. Проблем не возникло. Правда было куплено 3 билета и сдавали 1, но не думаю, что принципиально.
Просто с паспортами к вагону и всё ок?
52 seconds:
Profesor пишет:потом проблемы у троих возникают
Суть проблемы: посадка только по электронной регистрации. Считаю, это не проблема.
Просто у нас на Конжак сдался один. Значит всё хорошо.
Просто с паспортами к вагону и всё ок?
обычно - да, но лучше иметь распечатку билета или на мобилке-планшете в электронном виде (я обычно скидываю пдф, если кому-то покупаю билет)
Если, что у нас количество участников не изменилось (на Конжак). Мы слившегося заменили запасным участником.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Беспредел на транспорте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc