Re: проблемы после обновления
А как заглавный пост пополнять тогда?
Предлагаю вернуть возможность редактирования своих сообщений. Реально неудобно, если заглавный пост править не можешь.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → проблемы после обновления
А как заглавный пост пополнять тогда?
Предлагаю вернуть возможность редактирования своих сообщений. Реально неудобно, если заглавный пост править не можешь.
Что-то не смог повторить
Добавлено: 2018-05-15 15:10:45
Вопрос: В тему заходите по кнопке новые сообщения? (если да, то оно и понятно что помечает как прочитанным топик)
У меня такое возникает даже, когда просто открываю новую вкладку в броузере и с нуля захожу на сайт.
Распиши по этапам что делаешь, пока никак не могу воспроизвести проблему. В идеале с указанием тем и кнопок на какие жал (новые сообщения и тд)
1. включаю комп
2. открываю броузер
3. открываю сайт (не логинюсь, а просто открываю)
: есть темы в которых есть новые ответы, но нет пометки
А сейчас произошло другое:
лазил в инете, в том числе и на клубовский сайт. Были помеченные темы, но я их не смотрел. Открыл обратно вкладку с форумом (пометки были), нажал F5, форум обновился и метки пропали.
1. включаю комп
2. открываю броузер
3. открываю сайт (не логинюсь, а просто открываю)
: есть темы в которых есть новые ответы, но нет пометкиА сейчас произошло другое:
лазил в инете, в том числе и на клубовский сайт. Были помеченные темы, но я их не смотрел. Открыл обратно вкладку с форумом (пометки были), нажал F5, форум обновился и метки пропали.
Не могу воспроизвести баг. все норм пашет.
Кто может еще подтвердить наличие данного бага? (в идеале бы гифку или видос с багом)
У меня с мобильного тоже что-то не так. Страницу обновляю, новых нет. Через день-два появляются значки новых сообщений. Оказывается писали уже давно. Возможно такое есть, даже если нажимать на "новые сообщения, так как иногда так перепроверяю.
Получать информацию с задержкой 1-2 дня печально, особенно важную, и срочную.
Может, с браузерами связано? У меня всё отлично.
У меня хром, последнее обновление
Спамеры за@бали. До решения проблемы регистрация может работать не стабильно. Желающих зарегистрироваться прошу писать мне в воцап, контакты в профиле.
Вроде как спамеров больше нет, и в тоже время регистрация работает? Если у кого то не так, отпишите.
Я двойную капчу поставил же, пазл и контрольный вопрос. Контрольный вопрос - "Как называется наш турклуб?". Я так думаю, именно он отрезал спамеров.
what the fuck, comrades. I don't spreche татарча.
Profesor, а это тест на IQ. Смог ответить - добро пожаловать, а нет так нет
При создании темы про слёт выдал ошибку, обновил страницу, а потом увидел 2 темы. Ну и как удалить одну я не понял.
Я удалил твою тему. Как такое лечить - не знаю, подобной ошибки ни разу не видел.
Сталкер, посмотри проблему задвоения постов, пожалуйста. Не первый раз замечаю. С чем связано хотя бы?
Задвоение произошло, после обновления страницы с ошибкой. То есть он создал тему, но выдал ошибку, см. выше. А после обновлния страницы с ошибкой создал вторую.
у меня нет никаких проблем
Вот вангую опять скопипиздил из ВК со смайликами и прочей ересью, вот и ошибка.
Все что есть в логе: AH01071: Got error 'Primary script unknown\n'
ТЕСТ
Турклуб КАИ - студенческая организация при "КНИТУ им. А.Н.Туполева - КАИ", которая предоставляет всем желающим возможность приятно и с пользой провести время наедине с природой!)
Мы проводим походы выходного дня, организуем совместно с дружественными турклубами спортивные походы, слёты и соревнования
Также мы являемся спортивной секцией при университете, где студенты получают зачеты по физкультуре за свои спортивные достижения, отдыхая, общаясь и получая массу впечатлений в компании интересных людей
В период с 5 по 7 октября 2018 года Турклуб КАИ будет проводить 56-й традиционный ежегодный туристский слёт на озере Глухое в республике Марий Эл. В программу слета входят следующие соревнования: туристское многоборье, спортивное ориентирование, водный туризм, конкурс кашеваров, конкурс художественной самодеятельности, конкурс фотографий
Принять участие могут как опытные туристы, так и совсем новички) Если есть вопросы, пишите организаторам
Будем рады видеть Вас!)
ТЕСТ
ПРОГРАММА СЛЁТА 2018
5 ОКТЯБРЯ
14.30 - сбор участников около КСК «КАИ ОЛИМП».
15.00- организованный отъезд участников на автомобильном транспорте, трасса «Казань - Йошкар-Ола».
16.30 - прибытие на остановку «Яльчик».
16.30 - 17.30 - движение к месту проведения слета.
17.30 - 19.00 - установка лагеря.
19.00 - 21.00 - приготовление ужина, ужин.
21.00 - 22.00 - совещание судейской коллегии.
22.00 - 23.00 - подготовка к отбою, отбой.
6 ОКТЯБРЯ
7.00 - подъем.
7.00 - 9.00 – приготовление завтрака, завтрак.
9.00 - совещание представителей команд, жеребьевка.
9.30 - открытие слета
10.00 - начало соревнований по туристскому многоборью.
12.00 -14.00 приготовление обеда, обед.
14.30 - начало соревнований по водному туризму.
18.30 - 19.30 конкурс кашеваров.
18.30 - 20.00 - приготовление ужина, ужин.
20.00 - конкурс художественной самодеятельности.
22.00 - 23.00 - подготовка к отбою, отбой.
7 ОКТЯБРЯ
7.00 - подъем.
7.00 - 9.00 – приготовление завтрака, завтрак.
9.00 – 10.00 - совещание судейской коллегии.
10.00 - соревнования по спортивному ориентированию.
12.30 - подведение итогов конкурса бивуаков.
12.30 - 14.00 - приготовление обеда, обед.
14.00 - награждение победителей, закрытие слета.
15.00 - приемка лагеря.
15.30 - отбытие на станцию «Яльчик».
17.00 - организованный отъезд участников на автомобильном транспорте, трасса «Йошкар-Ола-Казань».
18.00 - прибытие в Казань
В программе слёта возможны изменения
Добавлено: 2018-09-30 18:07:12
Всё копируется и вставляется без проблем из вк.
Хотя новая тема нет, выдала такую же ошибку, но создалась.
П.С. думаю тестовую тему можно убить.
Считаю, что это баг форума, инфу из вк иногда стоит копировать сюда.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → проблемы после обновления
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc