Re: Замечания пользователей
По первому вопросу мне нечего сказать. DALAMAR, ты когда реально его написал? 7-го?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → Замечания пользователей
По первому вопросу мне нечего сказать. DALAMAR, ты когда реально его написал? 7-го?
Тоже обращал внимание на такую проблему. Глюкавый механизм у этих лайков, но на общую работоспособность форума не влияет, чинить не будем уж.
Это да, чинить не надо, просто думал это какая-то функция или глюк.
А по поводу когда написано - это интересно, может я астрально переместился в кого-то и прочёл, по пьяни. 8-го я про этот пост рассказывал народу на Зелёном ключе.
В плане прочтения:
Механизм отметки темы как прочитанное базируется на отметке в базе.
примерно таким образом:
1. зашел на форум с девайса
2. вышел
значит все прочитал.
Зашел еще раз все темы помечены прочитанными.
От этого помогает галочка оставаться в системе. говорилось же уже.
В плане прочтения:
Механизм отметки темы как прочитанное базируется на отметке в базе.
примерно таким образом:
1. зашел на форум с девайса
2. вышел
значит все прочитал.
Зашел еще раз все темы помечены прочитанными.
От этого помогает галочка оставаться в системе. говорилось же уже.
Не тут вопрос в другом, я этот пост читал раньше даты, от которой он написан.
На работе такое же сообщение выдал один раз, может быть случайность или в броузере дело
Сетрификат просрочился на 2 часа :-)
А вообще год с момента переезда
Должны ли гости иметь право скачивать файлы с форума? (Например из темы про документы)
Должны ли гости иметь право скачивать файлы с форума? (Например из темы про документы)
Почему нет? Меня всегда бесит, когда зайдешь на форум, там лежит нужный тебе файл и, блять, скачивать не дает.
Profesor пишет:Должны ли гости иметь право скачивать файлы с форума? (Например из темы про документы)
Почему нет? Меня всегда бесит, когда зайдешь на форум, там лежит нужный тебе файл и, блять, скачивать не дает.
Тогда прошу админа форума поправить этот момент, в среду не позволял скачать доки из той темы.
Тогда прошу админа форума поправить этот момент
Поправил. Благодарю за бдительность
Хренова туча регистраций левых. Устал удалять. Предложите вариант нового вопроса, а?
Предложите вариант нового вопроса, а?
Я думаю его надо просто менять относительно часто чтобы в базах не успел засветится. Понятно что робот сам не ответит на вопрос, но достаточно один раз человека послать чтобы он ответ в базу для ботов вписал. А если часто менять, то заебутся.
Слишком сложный вопрос может и обычных людей оттолкнуть от регистрации.
а капча уже не работает? Проверка на робота?
Убрать оценку поста как-нибудь можно? А то с телефона не туда ткнул здесь.
А то с телефона не туда ткнул
Знакомо. )
Убрать оценку поста как-нибудь можно? А то с телефона не туда ткнул здесь.
Хм.. у меня с этим норм. С телефона открывается мобильная версия всегда, и в этой версии оценки отключены.
Хм.. у меня с этим норм. С телефона открывается мобильная версия всегда, и в этой версии оценки отключены.
А если повернуть на 90 градусов?
Джелиза-Роза пишет:Хм.. у меня с этим норм. С телефона открывается мобильная версия всегда, и в этой версии оценки отключены.
А если повернуть на 90 градусов?
Да, тогда появляется.
Мой метод не решение, согласен)
Интересно, почему видна тема "Ергаки 2021" незареганному пользователю. Просто детское любопытство.
Название темы у нас теперь не редактируется? Очень плохо, если так
Добавлено: 2022-02-08 19:23:36
Прошу откорректировать название темы с "Лыжный пвд" на "Займище-Маркиз-Казань 12-13 февраля"
Был зафиксирован факт взлома. Прошу всех поменять пароли от аккаунтов.
Наблюдается проблема с созданием постов. Сигнал поступил от Марата, может, еще у кого такая проблеам.
Выглядит так, как будто заголовок темы создается, а само сообщение не проходит. Удалить такую пустую тему тоже нельзя.
Подозреваю, что не со всеми браузерами форум работает. Если есть мысли по этому поводу (или у кого-то тоже глючит), отпишитесь.
Спортивный туризм в Казани → Работа форума → Замечания пользователей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc