Тема: Лоси.
[imgl]http://club-irbis.ru/uploads/data/%C0%F0%F2/a.jpg[/imgl] Не отказался бы снять покрупнее, но увы... Из кадра вырезано лишнее, остальное немного обработано и чуть уменьшено.
Снято 17 мая на Сталинских полях, РМЭ.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Лоси.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[imgl]http://club-irbis.ru/uploads/data/%C0%F0%F2/a.jpg[/imgl] Не отказался бы снять покрупнее, но увы... Из кадра вырезано лишнее, остальное немного обработано и чуть уменьшено.
Снято 17 мая на Сталинских полях, РМЭ.
А я второй раз видел. Первый в районе Серебряного, но там они перебегали через дорогу - заснять не успел.
хмм в подмосковье трижды видел, притом один раз двоих.... а говорят экология у нас хуже и застроено все
Pit, на Мсте поразился обилию зверья несмотря на населенность. В марийке такого нет.
Я видел в районе Борового Матюшино лосей, а так же кабанов, хотя там народу много, а теперь еще они пергородили забором обекта "Регата" пути миграций этих животных.
Сколько хожу ни разу не видел живого лося.
Году эдак в 1987(+- несколько) Лоси водились в лесу от Парка урицкого до Глобокого озера) Мне тогда лет 8-12 было и мой папа водил меня там на лыжах, лосей лицезрели почти каждую прогулку. Потом лоси были в лесу близ каменки году эдак 1987-1988.
В прошлом году на сплаве с Ванюшиным лицезрел лосиную пару вышедшую из Нугушского заповедника, купающуюся в Нугуше.
Сфотканную лосиху лицезрел с Артом лично.
Насчёт зверья: Видел этой зимой белку, перебежавшую мне лыжню и взбежавшую на сосну. Причём белка была не рыжая как обычно, а серая. Действие происходило в лесу за Парком Урицкого.
На Мсте видел: ежа, бобра, ужа.
Я на Мсте видел: ежа, ужей, гадюк, лису, зайца, бобров, ондатру.
А лося видел один раз еще теплого, но уже неживого - его рысь завалила, а мы спугнули видимо. В 2002 году на Ю. Урале зимой дело было.
а мы в прошлые выходные в районе Кленовой Горы молодого лисовина наблюдали.. ночью шастал вокруг бивака, кота пугал, видели только как глаза светились, все гадали кто это.. а утром смотрим - бежит вдоль дороги такая грязно-рыжая колбаска.. машины совсем не боится, людей же не видно а к машинам он видимо привык.. мы остановились и смотрели как он мышковал..
а еще на сплаве в марийке бобра встретили, здорового такого. посмотрел на нас и бултых в воду.. уточки чуть не из-за каждого поворота взлетали..
в общем, как-то по ощущениям что немножко полегче зверью стало в последнее время..
Южный урал - край вобще чудесный! В том году лисица девчонкам подарок сделала на 8 марта - бегала вокруг палатки и ела колбасу.
4 minuts 8 seconds:
А на северном урале на берегу Каквы бобёрпотерял свой паспорт - валялись бобровые усы, лапа и хвост!
А еще в камском устье бегают маленькие кабанчики:)
Вован написал:
В том году лисица девчонкам подарок сделала на 8 марта - бегала вокруг палатки и ела колбасу
Вот она:
вспомнился песец который на Романенкова на Чукотке напал
а мы в прошлые выходные в районе Кленовой Горы молодого лисовина наблюдали.. ночью шастал вокруг бивака, кота пугал, .....
Вы с собой кота брали??
Году эдак в 1987(+- несколько) Лоси водились в лесу от Парка урицкого до Глобокого озера) Мне тогда лет 8-12 было и мой папа водил меня там на лыжах, лосей лицезрели почти каждую прогулку.
+ 1
в те же годы видел лося в районе лебяги, причем спокойно шел метрах в 15 параллельно автотрассе
На вышеуказанном мной участке они метрах в 50 от лыжни ходили. Эхх!! Были-же времена.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Лоси.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc