Re: (28)29-30(31)августа Семиозерка
Прямо таки место встречи изменить нельзя в четырех сериях, то есть на четырех страницах:-)
пусть хватит гордости не сдаться.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (28)29-30(31)августа Семиозерка
Прямо таки место встречи изменить нельзя в четырех сериях, то есть на четырех страницах:-)
уже на 5ти страницах)) изголодалсо видать народ по общению на форуме;)
Все было здорово. Адель - мафия.
Вовану - Мыи раскачаем этот мир. И, кстати, на фуражке на твоей ни фига не серп и молот и звезда, а, как правило, SWAT или FBI
прекрааасно
прекрааасно
гы
Было хорошо, тока матрасно
У вас это не матрасно..вот у нас это да))) мы так и не доехали до семиозерки
А я вот бегал и искал вас по всем лагерям и спрашивал не было ли 3-х велосипедёров, затем вышел на тракт, попробовал позвонить Наташе и Тагиру, но тщётно т.к. оба были недоступны.
Народ: если вы сказали, что приедите, то надо приезжать, а не заставлять изза себя бегать остальных.
А я вот бегал и искал вас по всем лагерям и спрашивал не было ли 3-х велосипедёров, затем вышел на тракт, попробовал позвонить Наташе и Тагиру, но тщётно т.к. оба были недоступны.
Народ: если вы сказали, что приедите, то надо приезжать, а не заставлять изза себя бегать остальных.
И где только такую траву продают?
они пытались до меня дозвоница, но то телефон либо был недоступен, а потом сел вапще..
http://vkontakte.ru/album759890_95775727 - мои фотки
http://vkontakte.ru/album17372422_95792762 - фотки Алены
На 7-озёрке связи нет
На 7-озёрке связи нет
временами что-то каким-то чудом прозванивалось..
на фуражке на твоей ни фига не серп и молот и звезда, а, как правило, SWAT или FBI
Чтож, учту:-)
временами что-то каким-то чудом прозванивалось..
Чудо возможно звенит, но вот сотовой связи там нет
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (28)29-30(31)августа Семиозерка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc