Re: 14-15 ноября - разминка перед МБ.
Можно сделать 2 зачёта
Нет.
Кроме мыла можно ещё подать заявку в контакт например или в личку?
Можно любым из этих двух способов.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 14-15 ноября - разминка перед МБ.
Можно сделать 2 зачёта
Нет.
Кроме мыла можно ещё подать заявку в контакт например или в личку?
Можно любым из этих двух способов.
Участвую, комнда BSD, участник один Я
Участвую, комнда BSD, участник один Я
Принято.
Заявилось в общей сложности 3 команды. Осталось 2 недели на регистрацию.
Актуально ли давать командам из 2 человек 2 карты? Жду мнений.
ИМХО наличие двух карт подразумевает разделение на маршруте и соответственно отдельные карточки отметки для каждого из участников команды.
Т.е. либо одна карта и одна карточка отметки на команду, либо две карты и две карточки, и тогда это уже как бы и не команда, а два различных участника.
По отзывам с КБА 2009, одной карты на команду - мало.
Лучше, когда карта есть у каждого, чтобы каждый мог смотреть на неё и думать прямо на ходу.
Поэтому моё мнение - 2 карты на команду.
Кому достаточно одной карты на команду - вторую пусть выкинут или спрячут.
Поддерживаю идею с двумя картами на команду. Это как минимум обезопасит команду от выбывания из гонки при потери одной карты. Потерять две карты сложнее Мы, лузеры, много раз теряли
А также дает возможность обоим участникам принимать одинаковое участие при планировании маршрута. И тем самым повышает опыт не только главного, но и ведомого. Больше относится к КБА, но и для МБ тоже актуально, ИМХО
По отзывам с КБА 2009, одной карты на команду - мало.
Лучше, когда карта есть у каждого, чтобы каждый мог смотреть на неё и думать прямо на ходу.
Это для КБА! меня интересует мнение участников МБ.
Поддерживаю идею с двумя картами на команду. Это как минимум обезопасит команду от выбывания из гонки при потери одной карты. Потерять две карты сложнее Мы, лузеры, много раз теряли
А также дает возможность обоим участникам принимать одинаковое участие при планировании маршрута. И тем самым повышает опыт не только главного, но и ведомого. Больше относится к КБА, но и для МБ тоже актуально, ИМХО
Не знаю, как можно что-то потерять...
Опять же, КБА и МБ - очень разные вещи, не надо их сравнивать! сравнивайте свой опыт!
Итак, кто участвовал в МБ и на двоих не хватало 1 карты? пока таких не было, но вдруг?
Кстати, дистанция поставлена и осталось 3 дня на заявку))))
По-моему одной карты на двоих достаточно.
Кстати, дистанция поставлена и осталось 3 дня на заявку))))
Команда Orient:
Иванов Андрей
Акулинин Антон
Будьте добры нам 2 карты на команду. Если это потребует доп. стартовый взнос, мы готовы оплатить.
Не знаю, как можно что-то потерять...
Я очень рада за тебя, что ты никогда ничего не терял
Ты хотел мнения, ты его получил. А давать 2 карты или нет - это воля организатора
Команда Orient:
Заявка принята.
Поскольку мнения разделились, командам-двойкам будет выдаваться 2 карты.
Эх, участвую. Один.
Команда rusly
Джурабаев Руслан.
Взнос скорее всего завтра принесу.
Сразу вопросы:
1. Компаса у мну нет, но есть в телефоне (gps-компас). Пойдет или нет? Или в клубе можно позаимствать?
2. Палатки тоже нет Будет где переночевать?
2 minuts 27 seconds:
Да, я тут подумал что в телефоне его лучше не включать... Акккумулятор садит зараза махом. Так что вариант только взять у кого-нить или купить.
Компаса у мну нет, но есть в телефоне (gps-компас). Пойдет или нет? Или в клубе можно позаимствать?
Дистанция ставилась таким образом, чтобы без проблем все бралось только с картой и компасом. GPS сильной выгоды не даст. Но если найдешь у кого одолжить - хуже не будет, я думаю.
Палатки тоже нет smile Будет где переночевать?
Завтра обсудим, думаю без проблем.
Место старта - оз. Сайвер (на некоторых картах - Шарьер), менее одного часа ходу от ст. Суслонгер. Карта с отмеченным местом старта нужна?
Мне не нужна)
Карта (90 кб). Красным обозначен путь подхода от станции пешком, синим - на авто.
А границы полигона не были обозначены или я что-то пропустила?
ЗЫ. Спасибо за 2 карты
Участвовать не смогу(((
А границы полигона не были обозначены или я что-то пропустила?
Границы пока не были обозначены. После того, как закончится регистрация (завтра вечером) я выложу карту полигона (без КП, разумеется).
Сегодня последний день регистрации.
Меня не забудте +1
3 minuts 44 seconds:
Забыл главное написать то: Команда Zenit, Левашин Михаил
5 minuts 44 seconds:
Вопрос. на машине будет кто добираться? и реально ли вообще это на девятке? и кто останеться ее/их сторожить?)
Команда Zenit, Левашин Михаил
Заявка принята.
Вопрос. на машине будет кто добираться? и реально ли вообще это на девятке? и кто останеться ее/их сторожить?)
На машине - думаю, что проехать можно. Схема проезда к месту старта указана на карте, выложенной чуть выше. В лагере постоянно буду присутствовать я.
Спасибо за ответ. А еще кто нибудь будет на машине добираться? я к тому, что кто вытягивать если что будет))
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 14-15 ноября - разминка перед МБ.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc